百度经验吧 关注:49,815贴子:176,731

【4月全勤奖】百度经验回享计划4月全勤奖最终名单

只看楼主收藏回复

hi,亲爱的回享计划用户们:
2013年4月份回享计划全勤奖最终名单新鲜出炉,全勤奖金会在近期加到各个用户的账户当中,大家注意收入变化哦:
一、4月份贡献原创付费经验50篇以上(含50篇),可获得全勤奖金50元:

二、4月份贡献原创付费经验50篇以下且20篇以上(含50篇),可获得全勤奖金15元:

恭喜以上用户,请各个用户注意账户收入的变化哦!
du小策
2013年5月16日

1楼2013-05-16 18:07回复
    得到消息哈,下周三(5.22日)左右会正式更改用户们的收入,到时候总收入、收入明细都会新增一条记录:4月份全勤奖 。

2楼2013-05-16 18:10
    收起回复
      那我就支持一下喽~

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2013-05-16 18:32
        赞一个

4楼2013-05-16 18:54
          如果是100篇以上原创?多少钱呢?

来自Android客户端5楼2013-05-16 21:46
            做个沙发那

6楼2013-05-16 23:31
              不公平,我的原创经验也够50篇,为啥没我的?

7楼2013-05-17 09:51
              收起回复
                支持一下。大家加油。

IP属地:河北8楼2013-05-17 10:36
                  为什么早上和中午看到的收益不一样呢?难道也有扣量?很不理解

9楼2013-05-17 10:52

10楼2013-05-17 14:58
                      有钱就爽啦。努力。

11楼2013-05-17 15:10
                        赞一个

12楼2013-05-17 15:34

IP属地:山东13楼2013-05-17 17:15

15楼2013-05-17 18:26
                              50篇应该还大有人在 怎么名单才那么点人

16楼2013-05-17 18:48
                              收起回复