dnf剑魂吧 关注:2,099,952贴子:55,543,772

各位剑神,不用纠结2觉名字了,剑神早已内定。有图有JB。

只看楼主收藏回复

看看资源的英文名称,稍微懂点英文都知道这四个二觉是什么了。
血之恶魔(bloodevil) 暗黑领主(darkload)因陀罗天(indaratian)剑神(swordgod)

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2013-05-16 08:03回复
    还有这个天8的特效翅膀~

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2013-05-16 08:05
      嗯是内定的 投票的只是走个形式 最后一改数据投票数最多还是剑神

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2013-05-16 08:06

IP属地:天津来自Android客户端4楼2013-05-16 08:07
          留名

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-05-16 08:08
            霸气侧漏

来自手机贴吧6楼2013-05-16 08:09
              这文件一开始就是韩服拿的啊 改名不一定文件名都变的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2013-05-16 08:10
                不过真的给其他职业的2觉名跪了…

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2013-05-16 08:11
                  楼主这是ex软件吗?能发给我吗?

来自手机贴吧10楼2013-05-16 08:11
                    楼上正解'剑之皇者的话果断卖号

来自手机贴吧11楼2013-05-16 08:11
                      这个不难改,盗贼的英文不改结果中文是暗夜,这种事见多了

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2013-05-16 08:11
                        绝对是剑神,投票只是形式罢了,大家想想以前男格斗和女枪的转职征名就知道了。

来自手机贴吧13楼2013-05-16 08:11
                        收起回复
                          虽然是内定, 但也不能让小学生给压过。。。

来自Android客户端14楼2013-05-16 08:13
                            剑之皇者怎么听怎么难听。。。

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2013-05-16 08:14
                              Swordgod 刀神

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2013-05-16 08:16