读书吧 关注:810,200贴子:6,147,264
  • 19回复贴,共1

也来谈谈最近发生的事情

只看楼主收藏回复

以一个吧友的身份,嗯嗯,这种感觉真好~

IP属地:安徽1楼2013-05-15 13:09回复

来自iPhone客户端2楼2013-05-15 13:13
      前排搬板凳坐等。
      低调盖章,深藏功与名!-----桃夭

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-05-15 13:13
        围观……

来自手机贴吧4楼2013-05-15 13:15
          回来了吗

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2013-05-15 16:05
            我插一句,手机打字辛苦,这件事打开天窗说亮话,迄今我还没有参与此事的讨论。以旁观者的身份,我支持无之文,我觉得哲意吧主驳回的解释说不通,这毕竟只是个气氛宽松的网络社区,大家都是生活中的平凡人,什么执政才能就别多说了。另外,恳请光辉吧主解释什么叫非常时期紧缩权力,每次吧里一起争执吧务就赶紧出来删贴息事宁人,贴删了,问题似乎没有解决。只要不涉嫌人身攻击的辩论贴有什么理由删?而且这个非常时期怎么定义?百度贴吧没有一个职务可以分散吧务权力,我认为吧友有理由相信,吧务的这种态度有可能在关键时刻把这个吧变成一言堂。假和谐不是和谐。

来自手机贴吧18楼2013-05-15 16:30
              楼主要说什么?你们先听楼主说好不好?

来自Android客户端19楼2013-05-15 16:41
              收起回复
                额,没有备份。
                简单总结下
                第一件事是,哲意的沉思这次辞职是个人行为。
                第二件事是,讨论无之文是否应当担任大吧。
                第三件事及后续发在另一个帖子了
                被删帖就继续开吧,关于读书吧吧主的第三件事
                http://tieba.baidu.com/p/2328491386

IP属地:安徽20楼2013-05-15 16:52
                  如果有需要的话,我再 重新组织下重发一遍。

IP属地:安徽21楼2013-05-15 16:53
                  收起回复