备孕中吧 关注:189贴子:933
  • 25回复贴,共1

加备孕群,姐妹一起讨论备孕知识一起交流

只看楼主收藏回复

看我名字,加群一起交流
备孕中的女人最NB

1楼2013-05-15 09:31回复
    大家了解利孕安胎吗 我现在还是满纠结的,老公让我试试 但是我还在考虑
    有用过的姐妹吗

2楼2013-05-24 09:49
    收起回复
      这个我最近还在考虑, 挺好的,刚才在一个吧里看见楼主半年前发的帖子,现在都怀孕好几个月啦,这回有信心了.,.我可以放心的买了。今天没白来一趟啊,你也试试吧

3楼2013-05-30 10:52
        大家积极备孕 放松心情 这样备孕之路就不会那么艰辛,是可以辅助一些促进排卵的 调理月经的调一下试试,祝大家好孕

6楼2013-06-05 10:04
        收起回复

我也听说这个利孕安胎啦,倒是有怀孕的,但是我还是在等等 在等等,在看看

7楼2013-06-13 10:01
            朋友有建议我吃这个利孕安胎,但是我想这个月过去看看,从月初开始好酸算日子

9楼2013-08-03 09:49
              男女平等 我在吃利孕安胎 老公也在积极备孕注意中....

13楼2013-09-16 09:45
              收起回复
                备孕要注意很多事项的,调理好就能生,我现在心态就 很好

14楼2013-10-25 09:28
                  备孕二年没怀上过,老公现在要和我离婚,双层打击.你们说的这个对我顽固性的有用吗,好委屈

18楼2013-11-26 09:18
                    备孕期间还是要好好的吃东西的, 好好调理的一定会怀孕的, 我现在就是心态好没办法

19楼2013-12-03 09:28