秋山澪吧 关注:47,782贴子:1,219,277

【无格式】今天是我生日。。

只看楼主收藏回复

嘛,睡不着觉就爬起来抢饭碗。。。
又一次生日,我就坑爹一点好了。。
话说谁能告诉我右上角发生了啥?!

1楼2013-05-15 00:05回复
    祝生快←_←ID略萌→_→同问右上角

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2013-05-15 00:06
    收起回复

坑爹照。。
      其实生日爆照是MIO吧的传统!

3楼2013-05-15 00:09
      收起回复
        生日快乐,年满7岁的正太君……已经凌晨了,早些睡吧,明天还要上课……坑爹的卷子……

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2013-05-15 00:20
        收起回复
          生日快乐嗯。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-05-15 00:25
          收起回复
            我去。这腿。生快。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2013-05-15 00:28
            收起回复
              正太本生快哦…有上角可能发生了不可告人的秘密(大误

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-05-15 00:44
              收起回复
                生快,照片,有点碉堡了→_→

来自Android客户端8楼2013-05-15 06:37
                收起回复
                  居然和我歌留多同一天生日@x@ 好吧生日快乐 手机看图一片漆黑的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-05-15 08:35
                  收起回复
                    生日快乐~是本本小号?

IP属地:上海11楼2013-05-15 10:58
                    收起回复

IP属地:浙江12楼2013-05-15 11:41
                        生日快乐,和我歌留多是一天←_← ☆ ろろみやかるた , お诞生日おめでとうございます ☆

来自手机贴吧13楼2013-05-15 12:50
                        收起回复
                          0 0请问是国历的还是农历的。

IP属地:广东15楼2013-05-15 17:07
                          收起回复
                            生快>3<话说这个爱迪。。

来自Android客户端16楼2013-05-15 18:15
                            收起回复