dnf小说吧 关注:8,301贴子:756,947

【官方的节操】专用刷经验搂

只看楼主收藏回复

1楼2013-05-14 18:15回复
    本楼为官方刷经验搂,支持各种《贴吧协议》允许下的8图15字。
    请勿爆粗口或内涵或直白的问候我和吧务小天使们的亲戚。

本楼含有高级字体2楼2013-05-14 18:16
    收起回复
      复制一些8图15字,各位慢用→_→
      听说发图长经验
      奴家也来试试
      8张5分
      妥妥的
      吾王镇场
      就快完了
      凑数
      经验到手

本楼含有高级字体3楼2013-05-14 18:19
        听说、发图也会涨经验
        这是真的吗
        不会是度娘骗我玩的吧
        度娘你要是骗我就太没节操了吧
        坑爹啊这是
        还好事前试了下插图片真的好多经验啊
        拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
        大家都来试试

4楼2013-05-14 18:19
          今天,准备灰常高调的打一回酱油。
          想抢我酱油瓶的看好了
          1.心法:双重真火

2.夺命连环腿

3.狂狗吼
          4.双枪乱射

5.怒龙炎

6.魔幻光栅炮

7.暗黑邪龙破

8.天罚之雷

9.狂龙疾风吟

5楼2013-05-14 18:20
            百度有新功能了
            贴8张图有额外5点经验
            抖抖个胸
            毫无压力
            愉快的路过
            经验就到手了
            乃们还是太年轻了
            最后,拿了经验,掩面逃走

本楼含有高级字体6楼2013-05-14 18:22
              听说发图长经验……
              大⑨也来试试!
              ⑧张⑤分~
              超级棒!
              吾王是何人?
              我才是最强的!!!
              诶?刚刚发了几张图了?
              完了……数不过来了……

7楼2013-05-14 18:22
                1660年12月5日,一艘轮船在多佛的航道上沉没,唯一的幸存者名叫休·威廉姆斯。
                1767年12月5日,另一艘轮船在相同水域沉没,127人丧生,唯一的幸存者名叫休·威廉姆斯。
                1820年8月8日,一艘野餐船在泰晤士河翻船,只有一位幸存者,名叫休·威廉姆斯。
                1940年7月10日,一艘英国拖网渔船被德国水雷炸毁,只有两人生还——一位男子和其侄子,他们都叫休·威廉姆斯

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2013-05-14 18:23
                收起回复
                  1990年,北威尔士阿尔戈高中有一名学生要参加中级普通教育证书考试。
                  他名叫詹姆士,他的试卷编号是007。

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2013-05-14 18:24
                  收起回复
                    发现一只没节操十五字刷经验的魂叔

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-05-14 18:25
                      差不多就这样了,十五字比较好凑你们自己看着办吧

最后,此楼之外出现8图15字会引发吧务小天使的隐藏任务

11楼2013-05-14 18:25
                        真是好帖啊好帖啊好帖啊,妈妈再也不用担心我的水贴了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2013-05-14 19:07
                          去你妈的天帝,终于再也见不到你了!

来自手机贴吧13楼2013-05-14 19:09
                            楼上是一本书

来自手机贴吧14楼2013-05-14 19:09
                              不是骂人

来自手机贴吧15楼2013-05-14 19:10