北京顽主吧吧 关注:30,475贴子:481,786
  • 37回复贴,共1

【实话实说】关于顽主吧现状我放一炮

只看楼主收藏回复

【实话实说】关于顽主吧现状我放一炮
欢迎大家批评讨论!

1楼2013-05-14 15:11回复
    当然,我会从自身做起!
    请大家监督!
    另外期待聋爵、少爷、313姐、竹屋围深雪等赶紧出来冒泡!
    更期待老牌吧友瑟~~、辽河、小草姐姐、玛茹娜姐出山!
    跪求小山楼、杨哥亮剑!!
    (其他吧友,恕不一一列举)

3楼2013-05-14 15:16

5楼2013-05-14 20:05
      收起回复
        真是千里相同悟,四方群仰顽主情。

IP属地:广东6楼2013-05-14 20:29
        收起回复
          艾青的一首诗被任志宏朗诵的斯人心脾,看到哥哥的这篇帖子我又想起了这句话:“为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱得深沉。”
          支持三哥,我们都爱这片土地。

8楼2013-05-14 21:35
          收起回复
            我最近太忙,写不完的东西,出不完的差,回宾馆就想歇着。

IP属地:江苏9楼2013-05-14 22:49
            收起回复
              默老师好
              老师对贴吧的良苦用心本人很是欣赏,我在“读后感”里也表达了相同的意思。
              我记得默老师去年也有一篇内容相同的文章,大家的交流平台是要有这样及时纠偏的、不怕得罪人的人来提醒一番。
              老师一直致力于贴吧的正确发展,其心可赞。

IP属地:澳大利亚10楼2013-05-15 08:00
              收起回复
                我最近瞎忙,到家一般晚上10点了,到家还得准备我娘第二天的饭,再收拾我自己,一般就不上网了,这种现象还得持续一个月,请默老师原谅。

IP属地:澳大利亚11楼2013-05-15 08:07
                收起回复
                  谁能横贴针砭,唯有默三给给

12楼2013-05-15 09:03
                  收起回复
                    吧里很多人人生阅历丰富,能给我启示!
                    ——信耶稣,死后成神!信如来,死后成佛!信小米,死后原地复活!为发骚而生!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2013-05-17 01:52
                    收起回复
                      签到。

15楼2013-05-17 09:23