奋斗吧 关注:398,034贴子:1,570,566

给未来的自己,励志贴。

只看楼主收藏回复

冲着奋斗这个词进的咱们吧,从未发帖。本人普通本科~现大二,觉得奋斗的人生才有意义。但自己身上有很多缺点、身边琐事繁多是奋斗,路上的拦路虎。开一个楼记录我的生活,去奋斗。去每天改变、变成我喜欢的模样。望共勉~不喜可以轻喷,嘿嘿。

来自Android客户端1楼2013-05-14 14:11回复
    自己盖楼。被别人喜欢真的会很幸福么?特别是同班同学,可是我觉得很烦很困扰很想逃避。我说了很多遍,不想,不愿意。可是他一如既往,对我好我很感动啊。可是我说了不要这样,我不想。我只是把他当朋友,已经没有那种感觉了。真的没有。我们大一的时候在一起过,我觉得我很草率的答应他,刚开始我以为他是个想大哥哥一样的人。因为外表给人印象是憨厚的,我以为他很成熟。可是相处后我发现他其实很幼稚,没完没了的说一些幼稚的话,问些幼稚的问题,做一些令我伤心厌烦的事,我被他惹得一遍遍哭泣。

来自Android客户端2楼2013-05-14 16:07
    收起回复
      刚开始我也喜欢他,对他好。可是当我一遍遍哭泣后,我的心便一遍遍冷却,到后来我提出分手。虽然当时分手自己很难过,对他还有依恋,但是随时间的流逝我对他真的已经没有感觉了。

来自Android客户端3楼2013-05-14 16:15
        但是他从我说分手以后对我依然好,或者说更好。我不喜欢这样,他还当我是他女朋友,我下决心不想跟他纠缠不清。不接他电话,他就打我室友的,还质问我为什么不接。我说我就是不想接他还伤心。我说你凭什么这样啊,我们已经不是男女朋友关系了。

来自Android客户端4楼2013-05-14 16:23
          我真的不想和他纠缠不清,我求他放过我,不要纠缠我。每当我不理他,他就说要找我谈谈,我说谈什么?有什么好谈的。然后他又指责我对他不好啊,怎么要这样对他?我真的好烦好烦。他是独生子,家里比较有钱,受到的挫折很少。但是,喜欢一个人没有错,不喜欢一个人难道有错么?

来自Android客户端5楼2013-05-14 16:31
            他对我的好,我是看在眼里。但是,感情真的不可以勉强的好吧?他这样对我,寝室的都在怪我,觉得我不知好歹。他总是叫我出去吃饭什么的,我总是不去,他就会找各种借口,把我们寝室的叫去。我真的不想他每天像个侦探一样,我在哪他就在哪。打不通我电话就打室友的,一定要找到我。我晚上接朋友电话,他就质问我和谁打。我说管你什么事,他就一堆的不开心。我知道他对我好,我也不忍心太伤他,我不知道要怎么办。

来自Android客户端6楼2013-05-14 16:37
              我现在能做的只是尽量逃避他,他说我不懂爱,不懂什么是真爱。到时候失去他才知道要后悔,我是不懂。但是我真的不想去爱,我想好好的为我的目标,为我家奋斗。我是个小县城的孩子,父母亲艰苦奋斗才供我和妹妹读书。我不想因为他,不要再因为他造成困扰,我现在发展到我本来想去图书馆,只要他在,我就不想去了。也许这样对他很残忍,很不公平。别人用心对我,我却这样对他。可是我真的不喜欢他了,我不想和他在一起。我要怎么办才好。

来自Android客户端7楼2013-05-14 16:45
              收起回复
                貌似你们很纠结

8楼2013-05-14 16:52
                收起回复
                  除了这么个烦心事,还有好多烦心事。系里每年一度的集体舞大赛,我得负责班上的。大学里都是成年人,每个人都有自己的思想,聚拢起来本来就很难很难。偏偏我们班最不团结,开展这个活动是难上加难。让他们跳舞放佛要,求他们,是求哦。我自己想破头找舞蹈,找灵感,熬夜。去问他们,没有人支持你,他们会直言告诉你我不跳。

来自Android客户端9楼2013-05-14 16:58
                  收起回复
                    现在在图书馆看书,已经来了1个半小时。等会又要去苦逼的练舞。加油,不管怎样都要充满热情的生活。

来自Android客户端10楼2013-05-14 20:03
                      我身上的缺点容易想要退避 ,遇到困难就想逃避。很难坚持,不不不。我一定要坚持下去。

来自Android客户端11楼2013-05-14 20:08
                        我身上的缺点容易想要退避 ,遇到困难就想逃避。很难坚持,不不不。我一定要坚持下去。

来自Android客户端12楼2013-05-14 20:08
                          让你痛苦的事总有一天会让你笑着讲出来。努力,坚持。

来自Android客户端13楼2013-05-14 20:09
                            我用对社会的理解去要求你的话,你会大吃一惊的,在校期间:你必须要照顾好他的衣食住行,必须引导他好好学习,必须在毕业前让他知道你永远不会嫁给他。
                            这点小事你能做到吗?

14楼2013-05-14 20:29
                            收起回复
                              睡觉,明天起床。不能赖床,每天要好好好好的努力,不能懒惰。对自己笑笑。

来自Android客户端15楼2013-05-14 23:44
                              收起回复