青光眼吧 关注:18,674贴子:469,188
  • 14回复贴,共1

噻吗洛尔可以长期用吗

只看楼主收藏回复

今天检查出高度怀疑青光眼,本地医生让用噻吗洛尔,眼压控制挺好的,后来去一家比较权威的医院,里面专家说噻吗洛尔只能用十天,否则会得心脏病,后来在本地又碰到一夜专家说没事,用药的时候把泪囊压住就没事了,他以前的老师就用了十几年噻吗洛尔都没事,请问噻吗洛尔到底能不能长期用呢?请专家解答!

IP属地:新疆来自手机贴吧1楼2013-05-14 13:39回复
    不是今天检查出的,是今年

IP属地:新疆来自手机贴吧2楼2013-05-14 13:41
    收起回复
      没有人能告诉我吗

IP属地:新疆来自手机贴吧3楼2013-05-14 19:10
      收起回复
        帖子又沉了,看来这个吧讨论的越来越少了

IP属地:新疆来自手机贴吧4楼2013-05-15 07:55
          谁能告诉我嘛

IP属地:新疆来自手机贴吧5楼2013-05-15 10:43
            减缓心跳而已,如果你心脏健康给眼睛让路,如果不好就换药

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-05-15 12:53
            收起回复
              这个药很便宜,我曾经用过一段时间,后来医生主动提出帮我换成苏为坦,说效果更好且副作用少,但是我感觉医生有一部分原因是为了卖贵的药...
              不过这个药最初配给我的时候说,像我这种年纪较轻且没有心脏病前科的人用,是没有问题的,但是中年人什么的要慎用.

8楼2013-05-21 08:54
              收起回复
                只要你心脏是健康的,而且你也是年轻人,就可以放心用,把泪囊压住,极大的减少副作用发生的概率,多注意锻炼,保持良心的心态。

IP属地:辽宁9楼2013-05-27 09:54