杀马特贵族吧 关注:1,953贴子:17,435

屌丝与狗不得进入!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-05-14 11:55回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2013-05-18 11:15
    收起回复
      怎么着?怕咱们属狗的铞丝来吧你们拖去施肥?___||倒计时,18天,雄起!||

来自手机贴吧3楼2013-05-19 01:26
      收起回复
        屌丝不厚道啊,死妈不回去守着还上着网,死妈的屌丝,天杀的屌丝

来自iPhone客户端4楼2013-05-20 22:22
          支持屠杀死妈蛆虫。

来自Android客户端5楼2013-05-22 13:24
            本杀支持!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-05-22 18:23
              我觉得父母对于我们中国人来说是不能说死之类的,骂人居然这样骂,有点让自家父母寒心了!个人觉得:人还是有点下限的好

来自手机贴吧7楼2013-05-26 20:42
              收起回复
                在此道歉

IP属地:新疆来自手机贴吧8楼2013-05-27 17:09
                  我就呵呵
                  不服来辩

IP属地:浙江11楼2013-06-21 22:47
                    留翔好怕怕

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-06-24 19:17
                      吧主乃艹自己亲娘的千古傻批也

来自Android客户端14楼2013-06-28 01:07
                        喷我的全部死妈,吧主,你母亲又要给我含吊了,有幸再会

来自Android客户端15楼2013-06-28 01:09
                          说杀马特狗,狗都去自杀了

16楼2013-07-01 12:55
                            吊丝与狗不能进?哦~直接说吊丝与杀马特不能进不就好了

IP属地:福建来自手机贴吧17楼2013-07-01 17:11