we吧 关注:540,200贴子:19,379,246

YY90000,WT和卷毛双排。。速来围观

只看楼主收藏回复

刚刚,WT,卷毛,娜美,拍到,对面诺导,笑笑,微笑
WT.卷毛下路打崩3笑~~~
两人就开始双排了~~
WT各种说,卷毛没上全明星太可惜了~~
能把他这个3流AD带起来~~不是他打爆三笑,是卷毛打爆的~~~

1楼2013-05-13 22:40回复
    。。。。
    ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
    帝王之路终究是孤单的但我愿伴你99*WE

来自Android客户端2楼2013-05-13 22:41
      WT要卷毛去打野了~
      卷毛表示好久么有打野~哎~~~

3楼2013-05-13 22:42
        我也希望有这样的辅助
        ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
        帝王之路终究是孤单的但我愿伴你99*WE

来自Android客户端4楼2013-05-13 22:42
          哎。。放开那个卷毛让我来。。——*也许每个人出生的时候都以 为这 田地都是 为他一个人而存在的, 当他发现自己 错的时候,他 便开始长大.《悟空传》*

来自手机贴吧5楼2013-05-13 22:43
            额。这边WT在直播。
            就听见旁边小狗怒喷笑笑演员~~~貌似小狗在跟三笑打这一盘~~~

6楼2013-05-13 22:53
              小狗vn和tabe的下路把笑笑和微笑打爆了 帮鳄鱼哥上第一
              我擦= =

7楼2013-05-13 23:09
                我有卷毛后也是给力的ADC哈哈

IP属地:上海8楼2013-05-13 23:19
                  卷毛辅助。。
                  WT和那逼怒抢ADC~~笑~~

9楼2013-05-13 23:22
                    直播直播!!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-05-13 23:26
                      卷毛都跟人跑了,微笑难道你还能淡定吗?快点买玫瑰花花钻石戒指追回来啊魂淡!

来自手机贴吧11楼2013-05-13 23:50
                        无情微笑眼见卷毛居然舍弃自己去辅助别人,怒从心头起,恶向胆边生,怒送8个人头。成就了卷毛的超神之路
                        简单一句:微笑看到那熟悉的id,舍不得打啊!

来自手机贴吧12楼2013-05-13 23:54
                          求卷毛和white下路那一场啊~~~当时忘记录了好后悔

IP属地:北京13楼2013-05-14 05:09
                            WT是神马玩意?神马是WT??LZ科普下

15楼2013-05-14 09:55
                            收起回复