彩虹岛吧 关注:435,761贴子:12,936,119
  • 16回复贴,共1

玩彩虹岛,六年了。

只看楼主收藏回复

有很多很多回忆,美好的,悲伤的。里面结实了许多朋友。已经有许久没玩彩虹岛了,想重新回味一下以前的美好。洞庭湖,有人一起与我玩么。q401738486

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2013-05-13 22:08回复
    来些人一起玩吧。

IP属地:湖南2楼2013-05-13 22:33
      表示还是不要回去吧!记忆留在心中更好→_→

来自Android客户端3楼2013-05-13 22:45
      收起回复
        如果想玩的话来神魔华南的吧,我184级有需要帮忙的也可以帮你。

4楼2013-05-13 22:49

IP属地:湖南5楼2013-05-13 23:09
            一定走向巅峰。

IP属地:湖南6楼2013-05-13 23:28

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2013-05-13 23:33
              收起回复
                本人也想重回,而且 也是 以前和朋友 一起玩的,他们应该不玩了,所以╰_╯犹豫中。

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-05-13 23:35
                收起回复
                  来人一起玩玩嘛,走向巅峰

IP属地:湖南9楼2013-05-14 01:03

风景真的美

IP属地:湖南10楼2013-05-14 01:21
                      多来几个人啦,我们一起弄个家族。

IP属地:湖南11楼2013-05-14 02:21
                        来玩萌萌彩虹岛吧,台服没外挂

IP属地:四川12楼2013-05-14 23:04