龙猫吧 关注:494,042贴子:5,026,825

【分享】关于冰窝,我发现了个宝贝

只看楼主收藏回复

katherine镇楼,我家女王V5

IP属地:陕西1楼2013-05-13 10:55回复
    C

来自iPhone客户端2楼2013-05-13 10:56
      西安的天气越来越热,我真是担心家里少爷跟女王中暑。但是朋友们说还不算热,现在不必开空调,不然七八月份可怎么办,于是我就想着给他们弄个冰窝。我在桃子娘那里搜的都挺贵的,起码上百,于是我想着自己学着吧里的高手们弄个简易的(冰盒+大理石)。
      于是我开始在常去的店里找找冰盒或者冰袋,正在这个时候,我同事叫我去前台帮忙,找打印纸的时候,我发现了好东西,当当当当……
      (请原谅我的盗图),我在度娘那里搜了下,这个也是冰盒,效果一样一样的。说是可以用毛巾包上,放到底盘上,然后底网上面放块瓷砖就OK了,猫猫咬不到还凉快。

IP属地:陕西3楼2013-05-13 11:03
      收起回复
        但是我家笼子是双层的,下面的住户解决了,上面的可怎么办呢?于是我就开始寻找不锈钢的盒子。前几天看吧里的姐妹分享冰窝,我就问了下她不锈钢的盒子的情况,她说是在市场里淘的,大概60多,回来自己打孔。我想要是本来就带孔就好了,我太懒了。当我一页页浏览的时候,就发现了这个好东西啊……
        医疗用的不锈钢的,首先肯定安全啦,其次是扁平的,放块瓷砖承重力木有问题啊,最后,也就是最重要的是
        它自带透气孔啊,而且还是可以拉动的啊有木有,这简直是为我量身定做的啊,(*^__^*) 嘻嘻……(店家请原谅我的盗图吧,实在太开心了)

IP属地:陕西4楼2013-05-13 11:09
        收起回复
          介个不是早就有了么。和白盒子没区别

IP属地:浙江5楼2013-05-13 11:09
          收起回复
            最后呢,它的价格,要比市场里和医药超市里便宜一大截啊,于是,我现在欣喜若狂中,各种问题都解决了,我的女王跟少爷在开空调前也可以不用担心他们的中暑问题了……
            我自己算了下成本,空调扇用的冰晶盒,费用在四五块左右,医用的不锈钢盒子价位根据大小不同,价位在十几到三十之间,邮费到西安是10左右。下来比买个冰窝便宜许多许多啊
            (*^__^*) 嘻嘻……我的就更合适了,我直接把单位的那个备用冰晶盒征用了,然后瓷砖管同一楼层装修的工人师傅要了一块,现在也就付了个不锈钢的盒子钱,(*^__^*) 嘻嘻……赚到了有木有啊,现在太开心了。
            尤其是那个不锈钢盒子,懒人福星啊。请原谅我比较阿乡啦,我一直不知道那种盒子带孔的

IP属地:陕西6楼2013-05-13 11:17
            收起回复
              还好没买 在淘宝搜了一些铁的收纳盒 就怕生锈 太幸运了刚好看到这贴

IP属地:广东7楼2013-05-13 11:44
              收起回复
                但是这种盒子表面还是会有冷凝水的啊。。。

8楼2013-05-13 11:46
                收起回复
                  这个盒子好用但是价钱也不算便宜,我之前也搜过,我家冰盒用的话至少要买九寸的,而且一下要买6个,也不算特别便宜……唉……

来自Android客户端9楼2013-05-13 11:48
                  收起回复
                    求最终完成图

10楼2013-05-13 11:57
                    收起回复
                      我家一直用月饼盒子。。里面两瓶冰包毛巾,一天下来杠杠的。

来自iPhone客户端11楼2013-05-13 12:04
                      收起回复
                        刚刚淘宝搜了一下,一般九寸的价格是20块左右~感觉还是很划算的

12楼2013-05-13 12:15
                        收起回复
                          新人请问为什么一定要打孔啊?

13楼2013-05-13 12:28
                          收起回复
                            告诉你们最便宜的就是不锈钢茶盘。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2013-05-13 12:44
                            收起回复
                              搂住是西安的啊〜老乡 果断顶之〜话说创意不错哦

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2013-05-13 12:49
                              收起回复