男生女生金版吧 关注:29,293贴子:551,132

【求书】男生女生06年 金版 6月份别册,50/本

只看楼主收藏回复

。。。如果认识我的应该看见我发过很多次帖子了。。我之前一直在找 6 7 月的金和别册。现在除了6月份的别册,我都收集到了。。就差一本了。。再次麻烦大家了。。

IP属地:内蒙古1楼2013-05-12 22:23回复
    顶一下。

IP属地:内蒙古2楼2013-05-17 20:58
      其实是为女朋友找的,虽然现在已经分手了。我还是会找下去,答应了的事就要做到。

IP属地:内蒙古3楼2013-05-17 20:59
      收起回复
        好棒的汉子 加油 祝早日买到

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2013-05-17 21:50
        收起回复
          今天谈了2个小时谈分了。本来不是这样的打算的。但是最后还是谈分了。分手的时候我和她说。我会帮你把愿望实现。我会给你买一套古装。我答应你的事情我都会办到。

IP属地:内蒙古5楼2013-05-17 22:50
            好感动

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2013-05-17 23:03
              你去淘宝看看这个 她家挺多的 我也不知道有没有 曾经想在她家买 不过进货太墨迹了 然后谈崩了 你去问问

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2013-05-17 23:05
              收起回复
                顶一下。

IP属地:内蒙古9楼2013-05-18 08:22
                  以前在地摊买到过还有05年的,不错现在买不到了!你可以去回收旧书的地方看看!

10楼2013-05-18 09:37
                    顶一下。。。。打算找到书以后 策划和好。。

IP属地:内蒙古11楼2013-05-18 15:19
                      今天又出去找书了,找了一下午没找到。。。好累。

IP属地:内蒙古12楼2013-05-19 18:03
                        我有

来自手机贴吧13楼2013-05-19 18:59
                        收起回复
                          真的50一本收?

来自手机贴吧14楼2013-05-19 19:00
                          收起回复
                            。。。每天顶一下。。哎

IP属地:内蒙古16楼2013-05-20 08:05
                              和女朋友和好了。。。。。寻书路还在继续。

IP属地:内蒙古17楼2013-05-20 22:27