蛭真吧 关注:438贴子:3,220
  • 15回复贴,共1

【蛭真王道】"母亲节快乐″ (超 极 短 篇)

只看楼主收藏回复

1 楼 给 母 亲

本楼含有高级字体1楼2013-05-12 20:25回复
    这天早上
    真守和往常一样
    扎起头发
    系上围裙
    走到厨房开始准备
    今天的早餐
    熟练的煎起四颗荷包蛋
    夹在将刚才早已烤好的吐司上
    再准备一杯黑咖啡及三杯牛奶就大功告成了
    『孩子们、妖一吃饭罗~』
    『是,妈妈~』
    两个小家伙蹦蹦跳跳的跑了出来,跌进了真守的怀里
    真守摸了摸两颗小脑袋
    『乖~洗好手就可以开动罗~』
    『恩...』
    刚清醒的蛭魔缓缓地走了出来
    走向正在清洗厨具的真守
    一只手轻轻地搂上真守的腰
    那唇正要靠上那脸庞时
    被一只手指给止住了
    『孩子在看著呢~』
    『啧,小气,又不会怎样...』
    蛭魔低声呢喃个几句
    坐回餐桌
    摊开报纸
    遮住脸以示不满
    『唉呦~别这样嘛!又不是小孩子~』
    ---------------------------我是眼睛发亮的分隔线--------------------------------

2楼2013-05-12 20:35
      我想我今天很难更完了~
      明天在更好了~
      (哇!楼主真是太懒了八~明明是短篇~)

4楼2013-05-12 22:28
        谢谢小弥。很久都没看到蛭真文了。很有爱啊
        坐等坐等。。。。

IP属地:广东5楼2013-05-12 23:28
        收起回复
          说好的后续呢

6楼2013-05-13 22:45
          收起回复
            说真的才没打几个字而已~
            就花了好多时间~
            说来惭愧阿~
            不知道有没有写的怪怪的~
            大家看不看得懂?
            我写的方式会不会很难懂?
            我想我今天又打不完了~
            (赶报告去)
            不好意思阿~

8楼2013-05-13 23:31
              好棒,加油哇~~~~~~~

9楼2013-05-16 11:41
              收起回复
                『我回来了喔!?孩子们~』怎麼屋子里暗暗的,大家出去了吗?
                真守发现客厅附近有淡淡的光
                (咻碰~)
                『母亲节快乐~妈咪~』
                『母亲节快乐』
                『哇!吓了我一跳~原来是这样啊!怪不得这麼神秘阿~』蹲下来摸了摸孩子们的头
                『快来看阿~妈咪~这是我们大家一起做的蛋糕喔!!』拉著真守的手走向蛋糕
                『哦~大家!?』真守转头看向一脸不关我的事的蛭魔~
                『对阿~爸比也跟我们一起做蛋糕喔!!而且做得超~~认真的~捏~』妹妹转头看像蛭魔
                『啧~』这小家伙,蛭魔撇过了头
                『呵呵~这蛋糕做的真棒呢!』轻笑了一声~
                仔细的看著蛋糕~
                蛋糕是由水果摆放成泡芙的形状
                然后在这上面用鲜奶油挤上了MAMORI
                最后撒上黑巧克力粉点缀
                此时真守的内心充满了暖暖的爱~
                蛭魔的爱~
                孩子们的爱~
                闭上眼,想起蛭魔那桀傲不逊的笑容,孩子们充满活力的笑容~
                我真的是....好幸福....
                此时,蜡烛被吹熄了~
                迎来却不是黑暗
                而是色彩缤纷的灯泡
                一闪一闪的发著光
                『真的很漂亮呢~』真守的泪水在眼眶打转著
                『哭什麼呢?死管理人~』
                『我才没有哭呢!!而且你已经很久没这样叫我了呢~』
                蛭魔用他纤细的手指为真守擦拭那即将掉下的泪珠
                『好了~今天是你最大~什麼都听你的~』
                『讨厌拉~谁会信阿~』
                『还会有谁咧!?』
                『好啦~别闹了~孩子们都饿了呢~』
                『YA!我们要开动罗!』
                『恩...』
                『诶...』
                『这是...』
                『恶...』
                『怎麼糖跟盐的傻傻分不清呢?傻傻的』真守叹了个气
                ------------------------夜晚的分隔线--------------------------------
                『呐~妖一~听孩子们说~你有很棒的惊喜要给我呢?』
                『想知道吗?』蛭魔一步一步地靠向真守
                刚洗好的真守散发著迷人的香气
                END
                接下来的故事就让各位~
                自己想像罗~

10楼2013-05-16 22:39
                  打了这麼久终於阿....
                  发完了~

后面的情节阿~
                  真不是我擅长的呢~
                  虽然我也不是很擅长打文~
                  感谢各位的支持阿~

11楼2013-05-16 22:42
                  收起回复
                    我来晚了~~宿舍党伤不起啊!
                    话说,蛭真的婚后生活真是让人无限YY啊!!
                    支持!!

IP属地:广东12楼2013-05-17 18:27
                    收起回复