摩纳哥吧 关注:599,606贴子:116,388

请记住这些吧友,是他们陪着摩纳哥度过了最艰难的时期。

只看楼主收藏回复

升级夜摩纳哥会员数定格在了524人。

1楼2013-05-12 16:45回复
    1965malta 本吧最活跃的人,没有之一,战报哥,也是位足彩迷,平时回帖也都很干净利落,貌似是位板鸭球迷。

2楼2013-05-12 16:50
    收起回复

IP属地:中国台湾3楼2013-05-12 16:53
      收起回复
        蓝色复古风 我来之前就已经在本吧很活跃了,算是元老级的吧,和他交流的不多,貌似是位意大利球迷,难道是跟着拉涅利来的?

4楼2013-05-12 16:53
        收起回复
          不扮演 本吧吧主 很欣赏这位吧友,尽忠尽责,在为本吧贡献的同时希望也不要影响了学业。

5楼2013-05-12 16:58
          收起回复
            支持摩纳哥

IP属地:上海6楼2013-05-12 16:59
              @沁气飘飞 破厂球迷,同位红白衫,我哥开始逆袭了 ,破厂也不能落后,共勉!

8楼2013-05-12 17:08
                @红白urban 本吧吧主之一,做人低调,待人和善,我很喜欢,就是有些时候有点水了,对,呃。。。只是有些时候而已。

9楼2013-05-12 17:11
                收起回复
                  @buickyan小布 队吧12级大神,巴黎球迷,也是我来之前就活跃于本吧的吧友。

10楼2013-05-12 17:13
                  收起回复
                    @棍子面包 本吧元老级大神,真的,我还是喜欢你以前的头像,太有喜感了。

11楼2013-05-12 17:14
                    收起回复
                      @潇潇幂雨 据说是位妹纸,在很多吧都能看见她的身影,偷偷告诉你们,她可是杨幂的影迷,

12楼2013-05-12 17:19
                      收起回复
                        求介绍女吧友@潇潇幂雨

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-05-12 17:23
                        收起回复
                          @蓝白pastore 看id就知道是来自潘帕斯草原的摩纳哥球迷, 最近貌似有点忙,来的很少了,

14楼2013-05-12 17:23
                          收起回复
                            @异V形 集法迷人迷篮球迷于一身的摩纳哥球迷。

15楼2013-05-12 17:29
                            收起回复
                              @真二八经的战士 经常看到巴黎吧有人叫你真二,介不介意我也这么叫很喜欢你的头像,希望不要换,大帝,我们永远的爱!

16楼2013-05-12 17:32
                              收起回复