土银吧 关注:91,665贴子:1,037,392
  • 18回复贴,共1

【土银天道★原创】来花。《越是吵架感情就越好》

只看楼主收藏回复

此漫送给正在争论吧规问题的吧亲和吧务。
工作表:
作者:来花
图源:yun1031
翻译:毓秀飞扬
修图:渣天一
对外发帖:L
P数:26P
一本JUMP引发的床案。

1楼2013-05-12 13:32回复
    擦,地址发不出去。。。度娘连自己儿子的盘都不放过 老规矩!
    自行去括号
    h【t】tp://pan.baidu.c【】o【】m/sh【】are/link?shareid=474932&uk=3188573444

5楼2013-05-12 13:38
      密码:20130414fengmianzan
      -----------------------理解万岁------------------------

6楼2013-05-12 13:39
      收起回复
        真应景!

7楼2013-05-12 13:51
        收起回复
          额...板凳吗- -
          话说我还以为两个傻蛋会从头吵到尾哩- -
          说到底还是副长往前迈了一步啊,直接就去【哗—】了呢- -
          不知不觉我已经开始觉的吵架才是正餐了啊怎么办,但是我有个疑问哎- -卡古拉都说银桑很邋遢为什么土方不嫌,对了,这就是传说中爱的力量啊,一定是的说。
          在新年的钟声里,两个人也终于幸福的合♂体了呢....

8楼2013-05-12 18:18
            前排2333!
            唉嘿嘿嘿看到封面就果断下来舔……果然吵架之类蠢萌蠢萌的才适合土银啊2333

IP属地:黑龙江9楼2013-05-12 19:58
              mm真应景+551010这两只已经完全依恋上这样的相处模式了吗摔!秀恩爱什么的最有套烟了!!还有,最后就算赢了对方也输了自己你们这不其实是很在意对方的吗混蛋!新的一年就这样开场卡古拉酱和新八几会怨念的哦,绝对会怨念的哦!

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2013-05-12 20:55
                好像很有趣的本子,受机马克。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-05-14 00:45
                  看前面的时候还想说阿银怎麼又突然少女了
                  原来是在担心JUMP阿www
                  土银之间的比赛怎麼就是这麼萌阿哈嘶-///-

12楼2013-06-23 21:32