tvb吧 关注:976,915贴子:35,880,727

【求解#神探高伦布#】之前巡礼剧的时候不是杨怡是女一吗

只看楼主收藏回复

YY海报镇楼

IP属地:广东1楼2013-05-11 21:55回复
    巡礼和正剧不同很正常

IP属地:湖北2楼2013-05-11 21:55
    收起回复
      还好没演 不然又被黑黑吐槽 把责任全推她那了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-05-11 21:56
      收起回复
        。。。。。。之前看巡礼剧时明明羊咩是女一,结果就去看了。。看了一分钟那个绑架的情节把我雷的看不下去了,为了杨怡我忍着看完了一集。可是连羊咩的影子都没有。。。。结果后来搜了一下,妈的主角变成了马赛和唐诗咏。。谁告诉我发生什么事了

IP属地:广东4楼2013-05-11 21:58

这也不是坏事~至少我怡没有被这部剧给毁了。。。。

IP属地:广东5楼2013-05-11 22:00
            加个巡礼视频吧~看了感觉还不错~至少有推理。。不像现在演出来的。。。
            视频来自:土豆

神到你不能归类,当你以为是查案剧时,就变成喜剧,当你以为是喜剧,就变成爱情剧,然后就是伦理、文艺、悬疑、武打、惊悚、艳情、科幻...总之,当你以为这是其中某一类型时,他马上就变另一类型了。不断loop的剧情与台词,会以为电视烂了

IP属地:广东6楼2013-05-11 22:04
              这部剧和海报一样。。把我雷的五雷轰顶

IP属地:广东7楼2013-05-11 22:06
                这剧巡礼我也觉得雷

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-05-11 22:10
                收起回复
                  之后还觉着NAT女一呢。。。

来自Android客户端9楼2013-05-11 22:12
                  收起回复
                    我估计杨怡饰演金伊娃的角色,是卧底警探

IP属地:江西10楼2013-05-11 22:12
                    收起回复
                      虽说只上个巡礼。。但我羊这造型真好看。。。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2013-05-11 22:28
                      收起回复
                        怡接拍法网没档期拍高伦布

13楼2013-05-11 22:31
                        收起回复
                          超级烂片,真不明白怎么还有人投资……

来自Android客户端14楼2013-05-11 22:36
                          收起回复

15楼2013-05-11 22:38
                            收起回复
                              巡礼永远是坑爹的

来自Android客户端16楼2013-05-11 22:39
                              收起回复