静读天下吧 关注:3,387贴子:8,544
  • 13回复贴,共1

这贴吧太冷清了 明明是很好的读书软件

只看楼主收藏回复

我来签个到

IP属地:辽宁1楼2013-05-11 19:14回复
    其实这软件的本地阅读比较强!但是现在看书的大多都是看的网络小说,网络小说一般有都是连载的,所以他们一般都是在线看的!

来自Android客户端2楼2013-05-17 18:58
      报个道!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-05-21 09:46
        我也来支持下,刚下了个,感觉比开卷有益好用。

IP属地:云南4楼2013-05-23 15:41
          这吧还是我建的。。

IP属地:安徽5楼2013-05-24 12:09
            本地阅读功能确实很强大!但好像知名度不高。

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-08-23 11:03
              喜欢这款读书软件一直都是在线阅读。功能也强大
                      --看取莲花净,应知不染心

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-08-27 16:08
                改了字体。可是不想静读天下也改了字体。楼主知道怎么改回去么。。
                        --看取莲花净,应知不染心

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-08-27 16:09
                  我感觉静读天下的确是功能强大,是读书的首选。

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东9楼2014-01-28 09:32
                    还有吧里也没什么资源啊?

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-05-10 18:03
                    收起回复
                      冷清啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-05-21 17:23
                        同感?

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-08 14:14