gvg金手指整合吧 关注:482贴子:2,641

【征集】关于我们的制作目标

只看楼主收藏回复

【征集】关于我们的制作目标

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2013-05-11 15:06回复

屌丝镇楼

IP属地:湖北3楼2013-05-11 21:48
    收起回复
      此贴不希望水。。。如果有人希望我们做一个自己想要的机体请留下建议~~~~我们会参考滴。。。

IP属地:湖北4楼2013-05-11 21:52
      收起回复
        能做到吗?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-05-12 06:05
        收起回复
          顶吧,虽然对于我实在太难了的说...

来自iPhone客户端6楼2013-05-12 21:43
            嗯...创意贴的话,我就来创意一把吧喵〜比如说机体阵亡会爆炸之类的奇葩想法我这里有一大票的喵〜

来自iPhone客户端7楼2013-05-12 21:47
              想把独角兽除了精神感应骨架都改成紫色的

IP属地:上海9楼2013-09-09 19:45
                想把独角兽除了精神感应骨架都改成紫色的

IP属地:上海10楼2013-09-09 19:50
                收起回复
                  为什么没人

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2013-09-10 00:03
                    不如做个1.5高达,行不行,GN粒子也改成蓝色的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-09-11 22:05
                    收起回复
                      可以求一架新安洲吗?

13楼2013-09-24 22:11
                      收起回复
                        我最近想到个新点子,用MK2做个极限高达如何,感觉两个机子挺像的,改改颜色和招式就行了,至于用白马克兔还是黑马克兔你自己看着办

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-10-06 19:42
                        收起回复
                          征集目标是什么。。。被吞了?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-08-23 21:38
                            求风云再起╮( ̄▽ ̄")╭

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2014-08-24 15:11