豪円吧 关注:649贴子:11,703

【聊天楼】此楼为水楼,欢迎各位使劲灌水,努力聊天~~

只看楼主收藏回复

一楼豪円,度姐姐~不许吞!!!

IP属地:四川1楼2013-05-11 12:16回复
    加油灌水,努力聊天~~~

IP属地:四川2楼2013-05-11 12:20
    收起回复
      来灌个水,恭喜阿伊当上吧主~~

IP属地:湖北3楼2013-05-11 13:36
      收起回复
        话说吧规什么的伊准备怎么办呢??

IP属地:湖北4楼2013-05-11 13:37
          话说,伊酱,你这是典型的新官上任三把火滴说

来自Android客户端5楼2013-05-11 16:12
          收起回复
            小c酱,你的形象瞬间高大了许多捏~
            【我绝对不会告诉你,因为你严重拖搞,已经遭到万千人民鄙视了╮(╯▽╰)╭】

来自Android客户端7楼2013-05-20 07:37
            收起回复
              -_-b你其实是踩着节操过日子的吧………@我爱罗ddc

来自Android客户端8楼2013-05-20 12:28
                @我爱罗ddc 好吧,你也让我三观尽毁了。。。
                那么,就在这一天对豪円大吼一声,
                5!2!0!!!

来自Android客户端10楼2013-05-20 23:25
                  我觉得我应该告诉各位一件事,
                  就是我又把文又发到闪电吧,不过更新比豪円吧慢!顺便拉人进来,可是可是,,,,,我有种负罪感捏~我是不是背叛了豪円???QAQ
                  亲们,揍我吧!!!!

来自Android客户端11楼2013-05-21 10:44
                  收起回复
                    还是你们好~抱抱~【泪奔】

来自Android客户端13楼2013-05-21 12:41
                      烦死啦烦死啦!!!
                      今天示范课,,,,老师给我们演示了鲈鱼,罗非鱼,水鱼,白膳的宰杀过程。。。。。
                      然后就是内脏的处理和清洗。。。。。
                      我的晚饭算是不用吃了T^T

来自Android客户端14楼2013-05-22 19:37
                      收起回复
                        一直在纠结一个问题啊,我到底什么时候后写小豪跟守告白呢?总是暧昧来暧昧去的,虽然我很喜欢暧昧清水系~

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2013-05-23 06:15
                        收起回复
                          伊,那个电视剧就用警 匪题材好了,顺便让守和小豪当主角。守是新上任的菜鸟警 察,而小豪是警 察界的一颗闪亮的新星,然后深知这个世界黑暗的天才碰上天真的只知道一股脑向前冲的菜鸟,肯定很好玩。然后戏里他们是超默契搭挡,但是戏外……恩,伊你懂的,日久生情噢~

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2013-05-23 12:33
                            伊,那个电视剧就用警 匪题材好了,顺便让守和小豪当主角。守是新上任的菜鸟警 察,而小豪是警 察界的一颗闪亮的新星,然后深知这个世界黑暗的天才碰上天真的只知道一股脑向前冲的菜鸟,肯定很好玩。然后戏里他们是超默契搭挡,但是戏外……恩,伊你懂的,日久生情噢~

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2013-05-23 12:35
                              怎么说呢,有点萌这种戏里戏外的感觉吧,其实我挺想写的,但是剧情废就别凑热闹了,我肯定会全部写他们两个的互动,然后把男二号鬼道他们甩到一边,当然还有坏人什么的,也全部忽略掉,所以就拜托伊你了~
                              >。<

IP属地:湖北来自手机贴吧18楼2013-05-23 12:42
                              收起回复