夏目友人账吧 关注:9,393贴子:62,887
  • 11回复贴,共1

【be_友人x账】我说孩子们该出来接♂客♂了

只看楼主收藏回复

这吧一年比一年冷清啊。除去那些在上课的孩子们,剩下的孩子们都在干嘛?难道和我一样都在渣基叁= =?大家别一签到就走人啊!!!回复回复帖子也是一种美德。。。新人们看到我们这么冷清都会没有冒出的想法了。。。
SO
亲爱的宝贝儿们。该出来接 客 了 。

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2013-05-11 09:00回复
    2L恭喜自己升到了十级。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2013-05-11 09:01
      3L召唤本楼花魁阿快+消失+樱子
      特别表扬樱子wwww本吧这孩子算是最活跃的。么么哒

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2013-05-11 09:03
        4L本年度的暑假打算在吧里面举行活动。以此来增进大家的爱意www
        所以有什么好想发的可以大胆的说出来。这次谁要来策划暑假的第一次活动的?还有。大家一般都是什么时候有空?早上[表示都在睡觉吧]?中午[表示刚起床在吃饭吧]?晚上[表示??]?

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2013-05-11 09:06
          表示在今天之内没有看到你们出现的。老娘一个个凌迟过去。

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2013-05-11 09:08
            楼下喜当爹

来自手机贴吧6楼2013-05-11 11:02
              楼上已死,楼下喜当爹
              今天甚为捉鸡,不能发帖不能回复楼中楼肿么办!

IP属地:浙江7楼2013-05-11 12:03
                基三已A以后会勤快粗线23

来自Android客户端8楼2013-05-12 10:29
                收起回复
                  呵呵...高一党伤不起啊

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-05-12 17:02
                    唔,最近电脑有问题,才换系统

11楼2013-05-14 23:00