麻仓叶吧 关注:2,326贴子:75,112

幸福(叶*安娜)<转>

只看楼主收藏回复

「叶,仰卧起坐做完换去坐电椅3小时」安娜悠闲的坐著喝茶一边对叶说 
叶:「=口=lll~~,好~~~~~~」,安娜看著叶努力(?)的样子,心里有了阵阵的波澜...... 
地狱般的3小时完後..,叶以为终於松了一口气,没想到安娜又来了一个训练:「叶,带著这个去跑30公里」 
叶一接下,咻的一声,[砰!] 
叶转过身来问安娜:「安..安娜..,这...这个...,有几公斤」 
「没什麼,一个不过15斤而已」安娜一副没什麼的表情说道,等安娜说完,叶的表情已发青噜= =b 
叶心里想:{要带者这个跑30公里.....} 
安娜:「你还在这做什麼,想要我再增加成50公里吗?」 
叶:「我..我马上去(变成50公里还得了啊>口<)」 
安娜:「对了,回来记得买菜喔」 
叶:「喔」 
「我...我回来了...」叶拖著[沉重]的身子回到家 
「怎麼那麼久啊,你想让我饿死吗,算了,快去做饭吧」安娜一脸不高兴的说 
「喔」 
.....一片沉寂的吃著饭
吃完饭後,安娜对叶说:「洗完澡就早点去睡吧!」「嗯」 
半夜,叶因为想上厕所而起床,在回去房间的路上,他听到了屋顶有些声音,好奇的叶就轻轻的爬上了屋顶.... 
叶一爬到屋顶後,那隐约的声音顿时遍的响亮了些 
 原来,那声音的真面目是安娜啊 
{我还没有听过安娜唱歌呢}叶心里想,叶细细的倾听安娜的歌声..,一边缓缓的向安娜的方向过去 
再差1.2步就到了安娜的身边了,可是偏偏屋顶发出了[框啷]的声音,让安娜发现了叶 
「ㄜ.....(爆汗)」「叶,你怎麼在这」安娜有点吃惊的问道「ㄟ....,因..因为...」 
「就..就是这样...」,「喔」,......一阵沉默 
这时,安娜说话了:「叶,你觉得我对你做的训练很痛苦吗?」「ㄜ.....{其实...,还蛮痛苦的..啊!!!可..可是,我知道你是希望我成为通灵王才会这样训练我的」叶一看到安娜的眼神赶紧改口 
「原来..你是知道的...」,安娜一说完就抬头一直望著天空 
叶看著安娜美丽的脸庞,不禁出神了..... 
正当叶口水快要留下来时 
安娜突然说话了:「叶..,你觉得,我对你很不好吗?」 
「你这麼对我,也是希望我变强啊」叶露出他那101式笑容 
「但是,我每天都让你累到不成人形,做那种不是人做的训练,我觉得..,你一定讨厌我,厌恶我了.....」安娜一说完,泪珠就不争气的掉落了 
叶心疼的看著安娜,抬起了安娜的下巴,轻轻地吻上了安娜的唇,再从嘴上移动位置,吻去了她的泪水,等到安娜不再流泪时 
叶的唇再度吻上了安娜的薄唇,但,这次不是轻轻地 
是有点狂热的吻.... 
等到安娜快喘不过气时,叶的唇才不舍的离开,安娜红著脸依偎在叶的肩膀上,叶抱著她 
说:「如果我讨厌你,厌恶你,我会做这种事吗?」安娜的脸又变得更红了... 
安娜:「叶」 
「嗯?」 
「我喜欢你」 
「我也是,我爱你」叶再度露出他那101式的笑容,也再度的吻上了安娜的唇....,幸福的感觉..,充满於整个屋顶上

1楼2005-07-10 22:35回复
    .......

2楼2005-07-11 14:48
      ........

3楼2005-07-12 16:21
        .........

4楼2005-07-12 19:55
          这很幸福么?

5楼2005-07-13 11:50
            ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

6楼2005-08-11 14:04
              • 60.210.195.*
              ………

7楼2005-08-12 15:10
                • 219.137.34.*
                不像安娜

8楼2005-10-15 14:18
                  • 211.162.124.*
                  是不像安娜哦

9楼2005-10-15 16:56
                    幸福呀,可是我怎么觉得不真实呢????????

删除|10楼2005-10-21 21:53
                      • 218.13.12.*
                      ?????????????????????????????????
                      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11楼2005-10-22 09:07
                        • 211.98.106.*
                        不像安娜

12楼2005-10-29 16:40
                          难得安娜会有这种不可能的表现和想法。
                          幸福,不叫这个,是浪漫!

14楼2005-10-30 14:48
                            • 219.135.224.*
                            ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

15楼2005-10-30 14:54