只看那里吧 关注:43贴子:15,357

—————————玛丽苏矫情表白专用楼———————————

只看楼主收藏回复

参考句式:
1、泡菜刷屏版:偶吧,撒狼黑
2、苦逼哀怨版:偶吧,xx今天又欺负你了
3、圣母心碎版:偶吧,对不起,没能保护好你
4、彷徨忧郁版:偶吧,爱上你到底是对是错
5、愤怒脱饭版:偶吧,你怎么不争气,脱饭!
6、倾诉柔肠版:偶吧,我今天#%¥%…
7、蛇蝎毒妇版:偶吧,谁折你翅膀我就毁他整个天堂!
8、敦敦教育版:偶吧,希望你能改正#¥%…@# …¥
9、自欺欺人版:偶吧,我是要嫁给偶吧的人
10、其他

IP属地:天津1楼2013-05-10 22:00回复
    你这贴是啥意思啊

2楼2013-05-10 22:01
      玛丽苏表白专用楼呗对偶吧说心里话的地方,╭(╯^╰)╮锥子们以后会来视奸的╭(╯^╰)╮

IP属地:天津3楼2013-05-10 22:03
        此贴就比较适合我和阿毛这种比较有情调的人,像鸣人这种抠脚大汉肯定果然不能理解

IP属地:天津5楼2013-05-10 22:05
        收起回复
          谁折你翅膀我就毁他整个天堂!!!

6楼2013-05-10 22:54
            谁折你鸡翅膀我就毁他整个屠宰场!!!

7楼2013-05-10 22:55
              隔壁村儿的二傻今天又偷我柿子了!!!

8楼2013-05-10 22:57
                仔细一看,这里面句式真没几个我能用的。
                强迫别人变成玛丽苏,不专业。

9楼2013-05-10 23:07
                  @狮子与蓝调 只有 偶吧,我想咬你 这个句式适合你用不是吗不还有个10、其他么

IP属地:天津10楼2013-05-10 23:14
                  收起回复
                    楼上果然是抠脚大汉。

12楼2013-05-11 11:30
                      11楼不是不想和偶吧来一炮吗,之前说想和大牛啊
                      话说此楼其实比较适合平时压抑太久的小皮君和寂寞多情的后宫er

IP属地:天津14楼2013-05-11 20:24
                        鹿鹿!亲一个!

IP属地:陕西15楼2013-05-11 20:42
                          偶吧。揍死你

来自Android客户端16楼2013-05-11 21:46
                            为什么我开不了贴了

灿都耶和开路一样的戏码,裂开真是好基友,不知道灿白党有木有blx了
                            话说兴兴的自作曲真的不错耶,蛮好听的说,就是唱功实在不行

IP属地:天津17楼2013-05-11 22:51
                            收起回复
                              唯饭不是你想当 想当就能当
                              如果你是西皮汪 就放弃贤贤吧

21楼2013-05-13 17:41