羽不离泉吧 关注:3,584贴子:434,745
  • 21回复贴,共1

【羽不离泉】为什么我没有办法回复楼中楼?

只看楼主收藏回复

是度受抽风了么?不但木有办法回复而且连艾特都不能复制!!!

IP属地:上海1楼2013-05-10 21:16回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你跟她聊聊吧@yeqiangwei123

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-05-10 21:19
    收起回复
      .........

IP属地:广东3楼2013-05-10 21:20
        额,自认倒霉吧

来自Android客户端4楼2013-05-10 21:25
          你还算好的,我现在不能发帖不能回复,只能看别人的文让后留言……百度绝对是抽了吧抽了吧……

IP属地:江苏5楼2013-05-11 02:55
          收起回复
            在下也是……
            不能发帖不能回复楼中楼连看都不行……
            换了浏览器也是一样……
            好想去shi……

IP属地:广东6楼2013-05-12 17:56
              有用吗?我已经郁闷两天了!

IP属地:山西8楼2013-05-12 18:31
                我也是,2天了,难道不是我电脑的问题,是度娘的问题?

9楼2013-05-12 19:04
                收起回复
                  我家ipad也是,一楼中楼整页都空白了,还退不出去,2星期了…只有用爪机…

来自手机贴吧10楼2013-05-12 19:23
                    我现在不能开楼发帖了本来要一边看新生代一边开个水贴聊的……

11楼2013-05-12 20:05
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我恢复了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈奔走相庆各位下搜狗吧!!!

12楼2013-05-12 22:46
                        表示右上角总弹出来小黄条:XX个新回复。XX个@提到我
                        怎么才能让它归零啊,现在都95个了,一直在积累上升ing。

IP属地:辽宁13楼2013-05-12 22:50
                        收起回复