王者召唤吧 关注:14,402贴子:463,174

这就是新副本?感觉有点蛋疼- -

只看楼主收藏回复

伴随《王者召唤》新资料片即将上线,当然会少不了全新副本——【红龙巢穴】。【红龙巢穴】。它的怪物特性、技能伤害非同一般。这对广大玩家来说,将是一个全新而又刺激的挑战。今天就为大家揭开新副本的神秘面纱,抢先来一见真容吧!
巢穴里危机重重,先迎面而来的只是众多的【烈焰雏龙】;别慌,更精彩的场面将会一涌而出。【烈焰龙人护卫】、【岩浆】的出现立马就把战斗场面的气氛愤激起来。后面的路究竟还有多长呢?面对此阵容,会有哪些勇士丝毫不感到畏惧、会有哪些勇士还拥有那王者般的精神去挑战呢?

狭路相逢勇者胜!也就只有能挑战到这里的勇士能知道烈焰之母的厉害了。它会有什么技能,释放的是哪出绝招?中锋士兵将会是何等凶猛?这。。。。。。只有勇士才知道!如果未能在一定时间能消灭他们,后果将不堪设想。但任何东西都一定会有破绽。聪明的勇士们,准备好了吗?赶紧来挑战强大的烈焰之母吧!通关【红龙巢穴】后翻牌和完成相关任务都可获取活动积分。活动积分用于限时活动“红龙副本”抽取新增的龙族卡牌。更多活动内容请在活动推出后通过限时活动查看活动详情。

IP属地:福建1楼2013-05-10 15:25回复

IP属地:浙江2楼2013-05-10 15:27
      龙族的卡框呢?没做好么

来自手机贴吧3楼2013-05-10 15:30

IP属地:山西5楼2013-05-10 15:56
          垃圾活动

6楼2013-05-10 15:58
            “限时活动”......

IP属地:江西7楼2013-05-10 16:22
              应该可以单刷吧

8楼2013-05-10 16:23
              收起回复
                目测卡组跟年兽的差不多就ok............

9楼2013-05-10 16:25
                收起回复
                  卧槽hys的节操呢?这副本稍微有点创意好么。这特么什么东西?

IP属地:内蒙古10楼2013-05-10 16:36
                    预示着准备出龙族卡了

IP属地:广东12楼2013-05-10 16:44
                      深呼吸。。。。
                      xxxxx深深吸了一口气

IP属地:广东13楼2013-05-10 16:46
                      收起回复
                        还是庇护英勇剑圣搞起吧

来自手机贴吧14楼2013-05-10 17:19
                        收起回复

IP属地:云南16楼2013-05-10 18:42