魔王松鼠吧 关注:211,774贴子:2,412,187

【日记贴】小东西,让老粑守护你。

只看楼主收藏回复

1楼2013-05-09 23:09回复
    一个帖子永远分享不完小东西的喜怒哀乐。这里定个家,接上贴http://tieba.baidu.com/p/2317637877

3楼2013-05-09 23:11
      话说应该是17年前(真实),当时舅舅家村里都在养松鼠(小孩和成年人),老是跟着村里的大人去山里掏窝,当时都是在墙洞里,大人拿的锄头之类的工具,肯定是有掏到,大人不给我们小屁孩给,当时小孩几乎每人一只,有一次一个大我10来岁的一小伙给我一只,成鼠,是笼子套的,大家也都知道成鼠不亲人,可我养了1天,很奇怪,和我同龄的的朋友他们的成鼠把他们咬的手满满的,那时别提我有多骄傲了,就这样他陪着我正正7个月,就在正月我们小屁孩最幸福的过年时,我的鼠鼠尾巴早上起来断了,我也不知为什么,看他精神不好,就这样记得快二月的时候他走了,现在想想我也二逼,当时6岁左右大冬天晚上睡觉把鼠鼠直接放到衣服里,包起来放到桌子上,就这样他都陪了我10个月,具体鼠鼠走后我也没有什么感想吧,就这样有一段和鼠鼠的经历。

4楼2013-05-09 23:21
      收起回复
        这一转眼我都老大不小了,我一直是游戏控(CF玩了5年,当时还参加过百城成都赛)。年前下班游戏有些事情我就没上游戏,闲的蛋疼,当初就想有个宠物该多好。于是就百度_____松鼠。

5楼2013-05-09 23:24
          插楼!

来自iPhone客户端6楼2013-05-09 23:28
          收起回复
            不看不知道,一看吓一跳,图片上的松鼠我都木有见过,一下子就吸引我了,后来才知道是魔王松鼠,(小时候是金花),后面就稀里糊涂进了贴吧,我不会玩贴吧,就每天看帖子,“奥利奥”帖子看完,我的个神(表示奥妈写的忒好),每天呆在贴吧看帖子,潜水差不多两个月,就正式申请的账号,加入了这个魔王大家庭。

7楼2013-05-09 23:28
              每月280兆流量,每月都不够用,哪去了? 献给饿滴贴吧了。
              本来就有松鼠情节,决定养之后一路苦等130多天(差不多),4月中旬,看到吧里有人接到鼠鼠,我可急死了,我从过年就给卖家打电话订购,可兰州话说6月份才有。顿时我就淡定了一下。可5月3号看到老板说最近魔王上市,我滴个天喃,兰州也爆发了,看到消息每天给卖家打电话,别提卖家多烦我了,5.8号早上去接,老板不在。下午一路狂堵车,还好,选了只比较大的。260所有松鼠不分毛色,话说有几只极品黑,就是太小,果断放弃,喜欢鼠鼠不是因为他的毛色。到店里一切还顺利

8楼2013-05-09 23:36
                貌似唠叨的有些多,不过自从进了贴吧,我一次游戏都木有上过,话说我那一身装备,哎,放弃游戏了,让他成回忆吧,有了小东西,我已经很满足了。

9楼2013-05-09 23:37
                收起回复
                  17年前啊 那我爸说的可能是真的 我爸以前去山里玩的时候 住内种农家院 晚上要是不关门 夜里会有好多松鼠进来 把吃的藏鞋里

10楼2013-05-09 23:39
                  收起回复
                    今晚要去隔壁睡,赶紧给喂点。这货一看到吃的就完全木有节操了。

来自iPhone客户端11楼2013-05-09 23:41
                    收起回复
                      晚上我不在,怕他冻着,怕热着,反复试了加热垫,调好还是担心,于是翻行李箱找女朋友好几年前的手套,让他钻进去,好不容易找到了,一看小东西已经睡着了,哎,希望我担心是多余的,手套当窝里,不打扰小东西了。

来自iPhone客户端13楼2013-05-09 23:45
                        女朋友已经在客厅睡着了,好了我也改带她去休息了,各位粑粑麻麻晚安。说个秘密,我和她是同学,同班,同桌,一起五年了,我活的老不可思议了。晚安。

来自iPhone客户端14楼2013-05-09 23:48
                        收起回复
                          信息量好大!得知lz 23岁了 挖哈哈哈

15楼2013-05-09 23:51
                          收起回复

16楼2013-05-10 00:06
                            收起回复