布玛吧 关注:2,624贴子:33,270

【布布小讨论】贝吉塔/布尔玛 婚恋之谜

只看楼主收藏回复

如果要说动漫三大奇迹,
就是《福星小子》拉姆恋爱之迷,
《新魔神英雄坛》里西米可成长变淑女之迷,
最大的就推《龙珠》贝吉塔布尔玛婚恋之迷,
伟大,神勇的贝吉塔大,,,大人会和一个世俗凡间小女子发生不纯洁的关系,
还导致了小小特兰克斯小生命的诞生,
这过程是绝密的,无从窥视的,
小时候我常纳闷,他们是否一步到位呢??
贝吉塔真的喜欢布玛吗?
是不是布玛主动暗恋贝贝呢??
他们婚前的关系是否纯洁呢?
婚后大部分时间又是如何相处的?
是不是想得太多了呢
不过我是非常喜欢特兰克斯这个帅小伙,
感谢贝贝和布布,
生出这么俊秀聪颖的儿子

1楼2007-07-20 08:15回复
    还有这张图片,看小贝的表情~~~~左边那张的右下角

3楼2007-07-20 08:19
      龙珠里有2个一笔代过的爱情故事,贝吉塔布尔玛和小林和18号
      个人觉得贝吉塔布尔玛的比较耐人寻味~~~~

4楼2007-07-20 08:24
        SF

5楼2007-07-20 08:55
          贝吉塔称赞布玛、重力室爆炸,这都是真实的情节吗?关于他们两个,作者不再只是为了给特兰克斯作铺垫的情节是在gt版里,布玛说:“我可是赛亚人的老婆哦”的时候贝吉塔脸红

6楼2007-08-12 14:36
            看这个文章,更多的是感动``

7楼2007-08-12 23:57
              我认为贝吉塔也有喜欢布玛啊~如果说特兰克斯是偶然的话,那特兰克斯的妹妹也是偶然吗~太巧了吧~

8楼2007-08-21 09:13
                当然不是偶然,贝吉塔是爱家人的,只是不表露在日常生活中.记得自爆前贝吉塔说的一番话吗(再见了!布玛,特南克斯,还有卡卡罗特......)

9楼2007-09-29 19:42
                  太好的分析,绝对

10楼2007-10-13 20:41
                    up~

11楼2007-10-27 15:46
                      楼主,你说的动画到底是哪一集啊,我只看全了漫画,漫画里说他们根本没结婚,特兰克斯算是私生子,我说鸟山明有些过分,把布玛弄得那么随便,而且还莫名其妙有了个孩子。起码画出一张他们结婚的画嘛。我想知道动画是哪几

IP属地:浙江12楼2007-12-24 12:35
                        动画也没说清楚,多少集我说不清楚,但是你看悟空从太空回来后的那几集,你看能发现什

13楼2007-12-26 21:18

14楼2008-02-11 14:10
                            汗呐~楼主的解说太强捍了吧!你是双鱼座么?发散型思维这么好

IP属地:河南17楼2008-05-26 20:26