龙珠大冒险吧 关注:3,690贴子:19,395
  • 18回复贴,共1

游戏bug?在线等!

只看楼主收藏回复

游戏刚开始没多久 下来进房间拿东西之后上不去 一开始没如意棒 跳不上去 死了以后出现还在这 里面房间也出去不去?只能退游戏?

来自iPhone客户端1楼2013-05-09 20:10回复
    还有红色的门怎么进去啊啊?进不去

来自iPhone客户端2楼2013-05-09 20:18
      爬墙壁

来自iPhone客户端3楼2013-05-09 20:19
        有爬墙壁这个招吗?

来自iPhone客户端4楼2013-05-09 20:20
        收起回复
          有反弹跳的,这个试试就知道了
          红色的门有些是通关后在另外一个模式才可进

IP属地:广西来自Android客户端5楼2013-05-10 03:25
            怎么反弹跳啊。。。。。我也困哪里了。。。。

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2013-05-12 11:29
            收起回复
              向墙跳,碰到墙时按反方向再按跳
              多试几次就明白了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2013-05-13 09:11
                对着墙跳,脚碰到墙以后反方向按跳

8楼2013-05-15 02:57
                  网上有教学的,尼玛那个皮拉夫关的深渊都可以慢慢跳上来

IP属地:浙江9楼2013-05-16 20:34
                  收起回复
                    三角跳法~从墙壁上反弹跳过去,以前我也以为是BUG咧

IP属地:北京10楼2013-06-16 11:41
                      红色的门到额外模式开启

IP属地:云南11楼2013-06-27 05:43
                        我也是在这里卡住了所以来找攻略
                        _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
                          bdhd://节操,节操你怎么了节操,你醒醒啊!你醒醒啊!!节操!!!! Q_Q

来自Android客户端12楼2013-08-26 22:28
                          等你通过了,打自由模式,获得如意棒后,按↑+ A 就行了诶~

IP属地:江西13楼2013-08-28 15:12
                          收起回复