戈薇吧 关注:155,184贴子:1,811,397
  • 25回复贴,共1

【迟来的生贺】5.7.kagome。生日快乐

只看楼主收藏回复

看到标题有人想糊我脸吗有吗有吗,因为迟到了

1楼2013-05-09 12:19回复
    不糊我插

2楼2013-05-09 12:27
      其实5.7那天。我一直没有发帖。总觉得千言万语。但是我不知道说什么才好。唯有一点点沉默。
      之前吧里很多妹子去玩了J3。上次我辞职的时候伊子柿子中气十足和我大吼,你有本事玩游戏,有本事给我回来啊!【……】
      结果就是……去J3的人越来越多……【掩面
      但是我们都没有忘掉5.7呢。
      那天在游戏里,每个人都在讨论,5.7礼物怎么办怎么办。
      乐子提议,每个人拿着以前的号出现吧。
      后来……阿蓝去新建了一个号……日暮戈薇。
      当然大家会发现。这个号……咳咳,由于游戏不许重名,你们懂得,我们还是慢了一步。
      但是心意是一样的啦~~~~
      我们选择了唐家堡,给小薇放了真橙。
      在游戏里,真橙是给爱人表白的东西。【我才不会说我给弦子小浅他们都放过呢。
      不过好贵啊TAT真的好贵啊,我现在身上所有人的钱买不起三分之一的真橙【够
      于是真橙炸开。游戏系统多了一条。
      “江湖快马飞报!XX女侠(侠士)在唐家堡对日暮戈薇女侠使用了传说中的真橙之心!以此向天下宣告:XX女侠对“日暮戈薇”之爱慕,奉日月以为盟,昭天地以为鉴,啸山河以为证,敬神鬼以为凭。从此山高不阻其志,涧深不断其行,流年不毁其意,风霜不掩其情。纵然前路荆棘遍野,亦将坦然无惧仗剑随行。今生今世,不离不弃,永生永世,相许想从!各位侠士可火速前往唐家堡共同见证XX女侠这段惊天地泣鬼神的真诚告白。”
      自然,这个XX。就是所以在游戏里面的狼窝众。
      然后悲剧的是!!我和乐子!!瞬间!!断网了!!!!!
      所以图上没有我们俩【满脸泪
      套套小冉因为学业原因也不在【继续满脸泪
      嘛。。说了那么多……无非是……
      亲爱的KAGOME,生日快乐,无论我们在哪里,都一样的爱你。

3楼2013-05-09 12:34

那天的真橙。。。
        容我吐槽,尼玛真橙可是爱心的样子。。。。。
        图上有夜夜,阿蓝落落,弦子。小浅。至于是谁和谁。你们猜吧哈哈哈哈【糊熊脸

4楼2013-05-09 12:35

IP属地:湖南5楼2013-05-09 12:42
          收起回复
            卧槽幸好有个背影,不然窝会哭瞎的啊尼玛!等爹明天TAT再带着小薇去一次三生树,上次的截的太囧了

来自Android客户端7楼2013-05-09 13:18
            收起回复
              本大爷永远爱你们

8楼2013-05-09 13:57

9楼2013-05-09 14:02
                收起回复
                  哇'''那图片可以想象滴出来'''好像我看的小说剧情^_^

来自手机贴吧10楼2013-05-09 14:03

来自Android客户端11楼2013-05-09 17:55
                      楼上好亮

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2013-05-11 15:35