旅游吧 关注:4,251,290贴子:17,038,458
  • 14回复贴,共1

(娱了个乐)在姓名最后一个字加个“兄”

只看楼主收藏回复

你好,我是婷兄。

来自手机贴吧1楼2013-05-09 12:05回复
    生活需要乐趣,于是某日夜晚晚自习下课我就喊了一同学,于是引发和一帮二青默默帮别人“兄”起来

来自手机贴吧2楼2013-05-09 12:07
      当天最默默猥琐的是“雯兄”

来自手机贴吧3楼2013-05-09 12:10
        最凄凉的是梅兄

来自手机贴吧4楼2013-05-09 12:11
          一直悲剧的是峰兄

来自手机贴吧5楼2013-05-09 12:11
            然后附近一帮二青默默笑了半节课~¤~

来自手机贴吧6楼2013-05-09 12:12
              我想要楼楼给照一张照片 一张纸上面写上对我和我女朋友的祝福语,CH和ZYY 景色或者神马的作为背景可以么 写上你的所在地,我想要收集来自各地的祝福 不论您在什么地方都可以。谢谢 (祝福语你们很随意,这种形式就好)不明白可以去http://tieba.baidu.com/p/2312525253看看例如:

IP属地:韩国7楼2013-05-09 12:41
                坐等其他兄的出现

来自手机贴吧8楼2013-05-09 12:54
                  虎兄,这是有多吊

来自Android客户端10楼2013-05-09 15:34
                  收起回复
                    岚兄 哈哈哈

IP属地:山西11楼2013-05-09 17:47
                      杰兄

来自Android客户端12楼2013-05-09 17:58