狗吧 关注:1,540,870贴子:12,274,775

转贴:寻找爱犬,上个月在乌鲁木齐师范大学百草苑小区附近走失

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友们帮帮我吧

寻找爱犬,上个月在师范大学百草苑小区附近走失,孩子,快回来吧_乌鲁木齐吧_百度贴吧

内容来自:百度贴吧

1楼2013-05-09 02:55回复
    狗狗是吉娃娃小鹿串串,不值钱,2岁了,跟家人有很深的感情,虽然只是一条狗狗,但是却像我的心头肉一样,狗狗叫馍馍,胆子很小,额头有一条白毛,看上去像二郎神一样的,胸部也有白毛,浑身棕色,是玩具犬,体型很小,肩高25cm左右,上个月在师范大学走失了,那里人很多,如果有附近的人看到或者是暂时帮我收养了狗狗,麻烦跟我联系一下,我电话15276856257,它对我很重要,求求在附近的亲们能帮我注意一下,不知道他怎么样了,如果您正养着他,请联系我,我愿意出钱把它领回家。。。求求你们了。。帮帮我吧。。。

2楼2013-05-09 02:56

通过百度相册上传4楼2013-05-09 02:56

通过百度相册上传5楼2013-05-09 02:57

通过百度相册上传6楼2013-05-09 02:57

通过百度相册上传7楼2013-05-09 02:57

通过百度相册上传8楼2013-05-09 02:57

通过百度相册上传9楼2013-05-09 02:57

通过百度相册上传10楼2013-05-09 02:58

通过百度相册上传11楼2013-05-09 02:58

通过百度相册上传12楼2013-05-09 02:58

通过百度相册上传13楼2013-05-09 02:58
                          如果您哪天看到了他,请暂时收养它,联系我,我会第一时间去接它,中间喂养费什么的我全部都付,请帮助我,我电话15276856257

14楼2013-05-09 02:58
                            55555,我真的很想念它
                            师范大学附近的人,如果看到类似它的狗狗,如果您不方便带走她,请拍下照片,在这个帖子上发一下,说明一下地址,谢谢了
                            我想说,您动一动手指,不仅仅是帮助我找回了我的孩子,更是帮助一个弱小的生命找回了她的家

15楼2013-05-09 02:59
                              她个子太低了,不认识路,也记不住路标,我走她前面2米她都会看不到,因为她长得太低了,她的世界里就是走来走去的大脚丫子
                              得知她走失的那天我哭了一晚上,第二天双眼皮都肿成单眼皮了,现在虽然在打字,但是鼻头还是忍不住发酸。。。。
                              虽然你已经走失将近一个月,但是我还是不想做最坏的打算,如果你可以感受到我,如果你也在想我,孩子,坚强一点,我会找到你的,你一定要坚持到那一天。
                              冻得发抖的时候,蜷紧身体,找一个背风的地方窝着,不要冻到自己:
                              饿的头晕的时候,不要害羞,向路边的叔叔阿姨讨点吃的,实在不行去垃圾堆找点剩饭,虽然没有家里的饭香,但是身体最重要:
                              有别的大狗欺负你的时候,不要反抗,乖乖趴下,孩子,对你来说保证安全远比自尊重要:
                              回到你最初找不到麻麻的地方,乖乖等着,麻麻找不到你,也会有别人注意到你的:
                              过马路一定要小心,千万不要靠你的小短腿横冲直撞,如果你出了什么意外,麻麻会哭死的。。。

16楼2013-05-09 03:00