女装子吧 关注:359,715贴子:6,372,967

咳咳 我是从首页点进来的——童鞋们看这里

只看楼主收藏回复

作为一个比你们来的早的新人 叔叔有几句话要说。
如你们所见 这个吧里的人吧 多数都是汉子 成员中包括了喜欢灌水的大叔 想当妹纸的大叔 闲的蛋疼的大叔 喜欢搅基的大叔 当coser的大叔 另外 还有一些有爱的妹纸(有的是觉得好玩 有的是女宅或腐女)
这里有屌丝有高富帅 有女神有矮挫穷。
你看到的这些对于当事人来说 可能是一种生活方式 可能是一种娱乐手段 可能是赚钱饭碗 可能是心血来潮 可能是脑袋抽筋。
但不管怎样 他们存在或以怎样的方式存在都不会影响到你们。
所以 如果你觉得“我戳!有点意思!” 欢迎你。如果你觉得“卧槽!一群变态!真尼玛恶心!”请你轻移鼠标致屏幕右上角 狠狠的按下那个叉。
你有爱 大家都有爱。
你无爱 请礼貌的走开。
你所说的每一句话都不会作为呈堂供证 但你的每一个字都体现着你的修养。
请各位自重。
叔叔说完了。以上。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2013-05-09 02:15回复
    应该置顶

来自Android客户端2楼2013-05-09 02:16
    收起回复
      我戳 这么长…@凝幻觉影_澄 看完他…难得我正经一次

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2013-05-09 02:16
      收起回复
        我就是从首页点进来的,你们这群人太变态了!

IP属地:四川4楼2013-05-09 02:17
        收起回复
          说的好啊! 碉堡啦! 置顶吧!

IP属地:北京5楼2013-05-09 02:19
          收起回复
            突然觉得你没有了拍电影的感觉

6楼2013-05-09 02:21
            收起回复
              卧槽好厉害真有才,新人跪拜~表示一定谨遵教诲做一个有爱的怪蜀黍

IP属地:广东7楼2013-05-09 02:22
              收起回复

IP属地:四川8楼2013-05-09 02:26
                收起回复
                  卧槽。我居然看完。好神奇(┬_┬)~

9楼2013-05-09 02:28
                  收起回复
                    即使偶然戳进来,不讨厌这个吧,开很多纯表达感叹惊奇的帖子多少也有些惹眼

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2013-05-09 02:33
                    收起回复
                      作为一个老师,我看惯了校园的聚散离合,纷争喧嚣
                      女装子吧,是我的一个心灵驿站
                      出于职业关系,我喜欢把本吧的宽松氛围比作阶梯教室
                      喜欢听课的同学,老师肯定表示欢迎
                      不喜欢的同学,请轻轻从后门出去吧
                      只要不打扰到其他同学,老师会微笑目送你离开
                      女装子吧虽然有签到处,但从来不考勤
                      各位来去自由,喜乐随缘吧
                      希望各位都能明白:
                      不以自己的成见去评价别人的行为,是一个
                      成熟的人的基本素质
                      ——我相信各位都是具备的

IP属地:广东本楼含有高级字体11楼2013-05-09 02:41
                      收起回复
                        给人工

来自Android客户端12楼2013-05-09 02:41
                        收起回复

IP属地:广东15楼2013-05-09 03:28
                          收起回复