斋藤千穗吧 关注:3,883贴子:38,637

齐藤的书在淘宝上被倒卖。。

只看楼主收藏回复

唉。。说起来真的很揪心!!我在跟一位一直卖我书的掌柜聊天,她问我,说最近有个人老是买齐藤千穗的书。。不是恋人神驹就是圆舞曲系列。。而且只要她一上架,那个人马上就来买了。。然后我就脑内联想到,那个一直垄断了《天使的微笑恶魔的泪》和《银之狼》的卖家。。
我发了那家网店给她看。。她一眼就认出是她卖给那个倒卖者的书。。而且标得价格高得过分。。好友掌柜说,她是为了能把台版漫画出给真心喜欢漫画的亲的。。。所以一直以低价出售,没想到反倒成全了这样的人。。。我听着也挺心寒的。。唉~~!

IP属地:上海1楼2013-05-08 15:56回复
    有市场需求,书商和出版社还不重印,明摆着让别人赚钱呢

IP属地:辽宁2楼2013-05-08 16:11
    收起回复
      淘宝么?那个黑心的那个叫啥名?

IP属地:四川3楼2013-05-08 19:42
        淘宝看了下就有家价格贵离谱是,莫非是?还好斋藤的都是2、3年前收的,当时露天价格还不算贵,品相也不错,现在看来当时的一次性付出还是值得的,再下去要开始收日版的才行了

IP属地:江苏4楼2013-05-08 20:28
        收起回复
          又见楼主,有缘啊!你的好友掌柜是哪家啊?别私信了,看不到TAT

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2013-05-08 23:04
          收起回复
            @¨冰璃 : 你加我QQ吧。。。176559837

IP属地:上海7楼2013-05-08 23:29
            收起回复
              哎,伤心吖,好书都被虫子啃了

8楼2013-05-09 10:58
                确实离谱

来自iPad9楼2013-05-09 19:09
                  期待再版!

来自Android客户端10楼2013-05-10 23:25
                    最近我家有齐藤上架哦~~大家可以关注~~~店内还有书单,除了齐藤还有其他的作者 ID:panada967

12楼2013-05-23 14:21
                      我也搜出来了,应该就是那一家吧,价格太变态了,幸好没在那买过
                      楼主应该早点来发帖啊,现在才看到有这么价廉物美的店子,害我之前花了好多冤枉钱

IP属地:四川13楼2013-05-23 15:08
                      收起回复
                        亲,那家啊?????
                        最近在收书

15楼2013-06-04 22:48
                        收起回复
                          有在我们吧里出现吗,这个人。

IP属地:江苏16楼2013-06-07 00:04
                          收起回复
                            长鸿恋物语少了8和14有地方配吗?

17楼2013-06-07 12:30
                            收起回复
                              有需要就有市场,还是真心希望书能卖给真心喜欢书的人,而不是黑心商家

18楼2013-06-11 17:18