索尼克吧 关注:13,596贴子:537,729
  • 11回复贴,共1

抱歉,我是达奥斯与SONIC同人的作者,估计下一回我得过段时间放了`

收藏回复

• 218.90.23.*
我累了!我真的累了,认识小乐的或许可以明白
我的处境和小乐差不多吧``也或许没他那么悲惨。
`````````我真的很愤怒,为什么,到底为什么
我为什么必须莫名其妙得背上这个名号 什么战车研究员!本以为做高层很开心!我错了!
研究什么的很苦,好不容易做出点成绩了!放上去居然连个鬼都不回!倒是下面那帮小家伙们 发现个什么破BUG,立刻就一堆人围上去看 又是赞又是什么的,甚至作为精品帖!我真的很愤怒,但和小乐一样,做为高层又不能反驳攻击之类的,只能压抑着继续做研究,而我!为了放松一点,就下了一段时间,没去论坛,结果怎么着!!!一堆家伙说我不敬业!还有一堆说我逃避!甚至有说我没用的!同样是研究!倒是那么有名号没实力没贡献的,整天潜水和灌水!反而却比我还有名气!我呢!!!发了那么多 战车大全 战斗要领 战术一类的,一个都没成精品帖!!什么世道!今天我所说的都是认真说的,我很愤怒,感觉这一切就是颠倒过来了!!!!这里是这样那里也是这样,现在的我甚至连碰到可乐卖光都认为是那帮家伙导致的,我真的好累啊!!我很想掐死那些人啊!累了!彻底累了!!!决定了,我会去辞职的!就让那帮可恶的家伙说去吧!我什么都不管了!!!!!!

1楼2007-07-19 16:53回复
    搞不懂,发生什么事啦??
    - -!!

IP属地:广西禁言 |2楼2007-07-19 16:58
      你在说些什么东西…

IP属地:日本禁言 |3楼2007-07-19 17:21
        他一时脑残。。

IP属地:江苏禁言 |4楼2007-07-19 17:30
          拿小乐和你自己比只能说明你承受挫折的能力太差,你这个和小乐的情况比差太多了,就这样你就放弃了?

IP属地:福建禁言 |5楼2007-07-20 08:59
            我想他的意思是他跟小乐同一个性质
            - -!!

IP属地:广西禁言 |6楼2007-07-20 09:15
              这是发泄……||||

IP属地:中国香港禁言 |7楼2007-07-20 10:08
                • 207.112.47.*
                小乐他暴出名了.....上次还有某某人想研究他的说......
                P.SHA

8楼2007-07-20 10:53
                  .....有时候,比较特别的人都是这样的....

IP属地:福建禁言 |9楼2007-07-20 11:15
                    是空间城里的事还是吧里的事啊……谁把你怎么样了……说明白啊…

IP属地:北京禁言 |10楼2007-07-20 12:20
                      • 221.228.93.*
                      辞职完后,我在1天内以光速忘掉了所有的事情`````前俩天没来是因为眼睛有点痛````下篇有好看的````还有,群里的人千万别把我的真实想法告诉读者```````````

11楼2007-07-21 22:48
                        放心,这里大部分都是群里的.....

IP属地:福建禁言 |12楼2007-07-21 22:50