徐晨潇吧 关注:10贴子:603

= Xcx =.【吧规 说明】

只看楼主收藏回复

首先欢迎各位来到徐晨潇吧~

来自Android客户端1楼2013-05-07 22:45回复
    吧内注意项(简洁版):
    ①正如大家所见,现在本吧发帖须加前缀 = X cx =. (当然字母可以换成其他对你有意义的字母 ,注:首字母请大写 且前后两个符号与字母见要加空格 最后还有一个点)凡发帖不加前缀者,一律给予删帖处理。
    ②禁止辱骂、相互攻击,破坏吧内气氛。
    ③发帖内容需文明健康。可以把本吧当做一个倾诉的地方 述说平时不能对他说的话 不能表达的心意。

来自Android客户端2楼2013-05-07 22:57
      最后 希望大家踊跃发言。
      祝大家在本吧玩的愉快!

来自Android客户端3楼2013-05-07 22:58
        ————End————

来自Android客户端4楼2013-05-07 22:58

来自Android客户端6楼2013-05-07 23:19
            一个人确实有点无聊 还是艾特几位亲来和我一起吧o>_<o
            @only_luhan @静默成灰_ @罗ki月 @七年之痒979 @七年之痒499 @七年之痒347 @forever耐51 @你说的一年后 好啦差不多叻!
            还有 你们看到这个吧不要觉得很奇怪噢 仔细想想 其实关于他 我给你们说过很多的。[害羞]

来自Android客户端7楼2013-05-07 23:26
              顶个!晚安宝贝!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-05-08 00:11
                但话说XCX是谁啊?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-05-08 00:11
                收起回复
                  么么哒!晚安宝贝!我喜欢了吧的哦~给面子吧!

来自Android客户端10楼2013-05-08 00:13
                  收起回复
                    早上好

来自手机贴吧11楼2013-05-08 08:20
                      哎呀,滢宝贝儿!!顶啊

来自Android客户端12楼2013-05-08 08:24
                      收起回复
                        快点吧荠荠给我艾特过来阿 我没她Id @静默成灰_

来自Android客户端13楼2013-05-08 12:24
                        收起回复
                          @过去_Forget 荠荠快来哈 ~

来自Android客户端14楼2013-05-08 21:32

来自Android客户端17楼2013-06-06 10:40
                              来了来了!么么哒!

来自Android客户端20楼2013-06-25 10:57