只看那里吧 关注:43贴子:15,356
  • 18回复贴,共1

0507说起来又不能忍了来重温一下23个t

只看楼主收藏回复

我觉得my lady 最后那一下抓裆顶跨也是帅爆的feeling

IP属地:天津1楼2013-05-07 19:58回复
    我会跟你说其实我除了开出的第一个预告,和世勋戴帽子跳舞的那段,我都没有看完整过其他预告诶。

3楼2013-05-07 20:10
    收起回复
      啊啊啊啊啊啊开开太帅不能忍

IP属地:天津4楼2013-05-07 20:40
      收起回复

5楼2013-05-07 21:10

8楼2013-05-07 21:13
            牛桃就是有很多黄色p图

IP属地:天津9楼2013-05-07 21:40
              喜欢开的所有t,鹿晗的也都喜欢,灿烈和嘟绵的也不错,世勋的不错但是感觉和出道后不大一样啊,t里看着脸太窄了,出道后看就好多了。最喜欢t2,鹿鹿太帅

来自Android客户端10楼2013-05-08 09:14
                吴亦凡的造型不喜欢,斜刘海显得脸长而且觉得很凶的感觉。张艺兴也是造型不好,衣服也不好看,显老显腿短显痞气。陈包存在感太小也没有亮点,白贤part也很少,但是那条大白狗我是记住了~

来自Android客户端11楼2013-05-08 09:19
                  嘟绵从t里来看,长的很像啊,一开始我都分不清,就像米秀一样的感觉,米秀一开始我也分不清

来自Android客户端12楼2013-05-08 09:21
                    我萌吗?

IP属地:浙江13楼2013-05-08 10:47
                    收起回复