朱令吧 关注:35,681贴子:1,469,731

孙维,听说你有2个孩子。。。。。。

只看楼主收藏回复

你真的不怕?我相信,你是“无所畏惧”,但是,听说你有2个孩子。。。。。。
你不怕,自己的孩子,成年后,被人责问“你妈妈,是当年铊毒案的凶手!”,你如何解释?
你不怕,自己的孩子,通过网络,看到当年的铊毒案的讨论,看到铺天盖地的讨伐“孙维”的言论?
或者,你可以让自己的孩子移民海外,不学中文,婚嫁外国人,完全忘记中国和中文。。。
但是,你不怕,自己的孩子,以后长得出色,却遇到心胸狭隘的同学、朋友,给他们一倍“铊咖啡”?
孙维的同学们,例如李含琳,你的儿子Steve,看上去很可爱;王琪,听说你刚做妈妈;还有其他同学,你们也有孩子吧?你们怕不怕?
如果是我,我很怕。。。。。。
这也是为什么,千万与此事不相干的普通人,都站起来,发出自己的声音,因为我们都是人,我们都有孩子。
我希望我的孩子生活在一个公平、安全的环境。

1楼2013-05-07 11:17回复
    为你的孩子着想吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3楼2013-05-07 12:04
    收起回复
      她怎么可能有孩子呢?上帝都不允许她有孩子的。要是有都是狗的孩子..

4楼2013-05-07 12:08
      收起回复
        说得好

IP属地:广西7楼2013-05-07 14:57

8楼2013-05-07 15:30
            是呀,孩子的孩子或许将来孩子们有了自己的认识后,他们最痛恨的就是身上流淌的你的血液!赶紧赎罪吧

9楼2013-05-07 15:40
            收起回复
              李含琳,你和薛刚的儿子,叫Steve,对吧,看上去很可爱。。。。。。。。。

10楼2013-05-07 15:43
              收起回复

11楼2013-05-07 15:50
                  孙铊,你孩子知道你这个毒妇妈,也会恨你的!!

12楼2013-05-07 16:24
                  收起回复
                    孩子没罪,别乱来。

13楼2013-05-07 16:26
                    收起回复
                      呼吁公开朱令案案卷!!!

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2013-05-07 16:28
                      收起回复
                        补充:大家发帖请加上时间2013/5/7这样的,方便新人看帖。

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2013-05-07 16:28
                          强烈呼吁公开朱令案案卷!!!

16楼2013-05-07 16:30