李云迪吧 关注:25,303贴子:802,215

【其他】温暖的李家妹子,哪些感动,让你们一见如故。

只看楼主收藏回复

一楼云迪的温暖“手心”

IP属地:山东1楼2013-05-06 22:02回复
    不知不觉入帮这么久。和这么多李家妹子们一路陪伴走来,大家一起哭过一起笑过。我们都是云迪千万家人中默默无闻的一个,各在天涯海角,却因为同一个人走到了一起。今天看了个微博,博主回忆了他被云迪真正感动到的小细节。好想知道有没有李家妹子感动过你,她做过的某件事,或是说过的某句话。因为有妹子们的陪伴,我们追随云迪的路上也不再孤单。

IP属地:山东2楼2013-05-06 22:03
    收起回复
      我记得在年初,也就是微博上“全球偶遇李云迪”的时候。大家都在po云迪的偶遇照。微博上有一个妹子发了一张自拍,远远的背景里,云迪在吃饭。她怕打扰云迪,虽然很想去合照,最后却选择了这种方式。当时大家传的最多的一句话是:“不打扰,是我们的温柔”。

IP属地:山东3楼2013-05-06 22:06
      收起回复
        出售小面瓜子施坦威

来自iPad4楼2013-05-06 22:07
        收起回复
          出售小面瓜子施坦威

来自iPad5楼2013-05-06 22:08
          收起回复

6楼2013-05-06 22:09
              最近的是常熟音乐会,有个妹子自己印了好多卡片,告诉大家什么时候应该鼓掌,生怕打扰了云迪演奏。后来据说常熟场真的没有鼓错一次掌

8楼2013-05-06 22:10
              收起回复
                我根本遇不到,遇到了也没有勇气,也不想去扰他,他也是人,有自己的生活,不打扰私生活为好

来自iPad9楼2013-05-06 22:11
                收起回复
                  最感动的是微博上的一个妹子,午夜我转发帮主微博说放假了,宿舍人都回家了就我一人在宿舍,那时三点,她问我怕不怕,就这三个字很轻柔,但当时深深的让我心里很暖。

IP属地:河南10楼2013-05-06 22:11
                  收起回复
                    那时候我一下子就爱上了同是喜欢教授的这些情敌们啊,都太可爱了

IP属地:河南11楼2013-05-06 22:12
                    收起回复
                      欧巡第一场喜大普奔时,妹子们在微博上刷迟到的春晚

来自iPad12楼2013-05-06 22:21
                      收起回复
                        拒绝闪光灯,保护豆豆眼。。突然很戳泪点

14楼2013-05-06 22:31
                        收起回复
                          还是感动于教授的 么么哒 !

来自手机贴吧15楼2013-05-06 22:33
                            睡在我上铺的女孩是地地道道的李家妹子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自手机贴吧16楼2013-05-06 22:36
                            收起回复
                              勾搭了好多妹子互寄明信片,感觉好温暖……有次看妹纸给我写的信,一个人在宿舍差点哭了!~~

IP属地:江苏17楼2013-05-06 22:43
                              收起回复