大唐豪侠吧 关注:14,719贴子:299,224
  • 69回复贴,共1
现在玩的是 百花 求指教 关于加点和其他应该注意的问题

IP属地:湖北1楼2013-05-06 21:26回复
    具体问哪个?
    ——— 江山轮转,英雄接替,苍茫大地,谁主沉浮。大唐豪侠贴吧欢迎你!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西来自Android客户端2楼2013-05-07 00:45
    收起回复
      防御百花,躲避百花各有所长。防御百花三分钟一清技能点虎符打架都好使。躲避百花毒的比较狠。想好好玩百花的话,现在就搞把毒伤谪仙和90启灵慢慢喂着洗着。。。百花实在是太变态了,我家小影子晕住我一顿断我90上古的大寒冰就倒了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-05-07 01:16
      收起回复
        回复 爱上深沉游戏名 :前几年不是也有人说HB没前途,4连一出,不照样牛比了!现在洗抗性大部分都洗阴抗,都是为了什么?还不是最开始为了对抗HB!
        没有最弱的门派,只有最若的玩家……
        ——————来自HTC one X客户端
        (我佛慈悲,渡你早升极乐!
        大唐豪侠贴吧欢迎你!)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-05-07 06:35
        收起回复
          百花其实非常厉害,全敏百花全毒伤,见到赶紧绕道,一不小心全是各种毒

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-05-07 07:27
            来粤海,来酱油部落!有你更精彩

来自Android客户端6楼2013-05-07 08:00
            收起回复
              我最怕就是百花了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-05-07 21:26
              收起回复

IP属地:河南8楼2013-05-07 22:00
                收起回复
                  闪避 和防御路线 。如果抗威压低 防御最好高一点 如果是凯旋百花 可以全部闪避。
                  闪避加毒伤 没必要用攻击武器 毒伤武器很不错

IP属地:河北9楼2013-05-08 14:45
                  收起回复

我就是百花

10楼2013-05-09 12:09
                    收起回复