dn十字吧 关注:550贴子:27,705
  • 10回复贴,共1

这次又是买时装送尾巴,SD要闹哪样?

只看楼主收藏回复

官网虽然没有任何消息,不过主吧已经闹得沸沸扬扬!
(容吾休息下,这边在打群架)

1楼2013-05-06 20:17回复
    bug

IP属地:江苏2楼2013-05-06 20:27
    收起回复
      168版本回收所有特殊尾巴,并且再给有旧尾巴买过校服和120的发放一次特殊尾巴
      据说是XXX打客服问的,具体情况楼主还在观望

3楼2013-05-06 20:28
        客服说这次出错的原因是因为把名单提交错了,,原本有旧尾巴买了新时装的反而没有收到特殊尾巴,原本没有旧尾巴买了新时装的收到了尾巴有尾巴的名单传输到另一个方面,就是这样。所以必定回收。(主吧的消息)

4楼2013-05-06 20:31
          作为玩家,我跟你的心情一样。自己辛辛苦苦攒了点金,一下子出现都贬值了。
          作为GM,我比玩家更难受,谁愿意让自己的游戏出现这么多问题?玩家觉得不爽了,可以换一款游戏玩,可是没有了玩家,GM怎么办?
          我知道大家的心情都很差,需要一个让大家发泄的人出现,而我的工作职能就是需要第一时间出现在大家的面前,从我到贴吧后发的第一个帖子开始,我没有删过一个辱骂、打脸我的帖子,我觉得大家需要有我这么一个人来发泄自己的不满。
          我理解那些骂我的玩家,恨铁不成钢的心情,所以我不怪你们。即时你们说的话再难听,该修复的问题我们也会修,该处理的事情我们也会处理。我还会保持着十二分的激情来面对之后的各种事情。
          大家爱龙之谷,我们比大家更爱龙之谷。
          大家老说GM吃干饭,GM不给力,其实是你们不了解我们。
          整个龙之谷运营团队分为:版本、市场、内宣、运维、赛事这几块,整个团队也就是30余人,从公测到现在一直就是这么多人,吃惊吗?我刚刚到项目组的时候也很吃惊。
          我们每个人都整日的加班,只想把最好的游戏环境给大家,但是大家也知道人都是不是万能的,比如老美来说,亚洲人做事情就是毛糙,而亚洲的人才又是最多的,别的国家没有发现的问题都被我们发现了。
          做运营难,做中国的运营更难。
          我这么说不是想诉苦,也不是想说自己没有功劳也有苦劳。
          我只是希望大家能理解我们,马上就是新的一周了,我会尽自己的努力来解决大家的不满。
          以上为GM的抱怨贴内容。。

5楼2013-05-06 20:42
            回收干啥- -发就发了么- -

IP属地:江苏6楼2013-05-06 20:44
            收起回复
              此次版本更新-5月3日
              全区全服所有角色
              1. 活动期间,购买新时装(赠送除外)的角色,可获赠【远征队袋子】x1(可以随机获得通过龙之远征队获得的S级代码、首饰和纹章)
              2. 活动期间,购买新时装,且拥有【高贵的橄榄石尾巴】的角色,活动结束后获赠【高贵的橄榄石尾巴(特殊)】(最终伤害+150)
              活动奖励在活动结束后两周内发放

7楼2013-05-06 20:45
              收起回复