夜幕吧 关注:47贴子:1,947

【_Nuit°】『特大公告』---「本吧与任何爆吧团体没有关系」---

只看楼主收藏回复

本吧目录为“个人贴吧”,在2010年建成起就只是分享文字与故事的私人园地
与任何爆吧团体没有关系,更不预备涉足贴吧之间的任何纷争,不外交,不广告,更不愿博去所谓人气。

本楼含有高级字体1楼2013-05-06 17:23回复
    由于本吧在11年起频繁被各类爆吧团体滋扰,所以暂时不会接收新的会员,也不允许陌生人随意发贴。
    这里只是熟人间的交流园地,请恕我们在不清楚您皮下是谁的情况下,接受您成为本吧的一份子。

本楼含有高级字体2楼2013-05-06 17:27
      反正吧里就这么几个帖子,无论怎么爆,恢复起来也没多麻烦。这吧就算让它一直闲着空着,我也不会拱手让给爆吧狗。凡事都有先来后到,名不正,则言不顺,最后变成有本事占,却没本事坐。

4楼2013-05-21 16:45
        我从05年开始就混贴吧了,比这更恶心的事儿也见得多了。若真想抹黑本吧的几枚管理MJ,都注册成所罗门XX或者所罗门魔女+数字的形式,那效果难道不比在爆吧贴里爱特我们更好?可惜啊,度娘提高了注册门槛,爆吧狗们已经搞不出太多ID来玩这一手了。

5楼2013-05-21 16:49
          今天一上线就看到181个爱特,估计他们又动手了,最新动态是宫廷计吧,说来我还玩过那游戏,很久以前在地盘网6区。有本事的爆吧团都去爆明星吧、日本吧了,只有这种没啥人手也没啥本事的人,才在游戏吧搞来搞去,放几个哑炮罢了。

6楼2013-05-21 16:52
            对于此种流氓手段,我只能表示呵呵

7楼2013-05-21 18:44
              总有那么一些“人”...

IP属地:广东8楼2013-05-21 19:25

笑,魔男?咋不起魔王呢?智商捉急了吧?
                玩MJ这种小家子气的手段,用到极致无非是让我换个MJ做吧主。
                想比比谁MJ多?还是想看看我到底有多少零几年的老ID?

11楼2013-05-24 17:31
                收起回复
                  呦,激我啊~那我还偏不拿出来给你看了怎么着?对付你这样的小狗小杂碎,封号就够了,你们和爆吧爆到度娘把那吧封了的大集团怎么比?和爆到吧主用软件都封不及、删不及的强人怎么比?不说磨练技术用到正地方去,只揪着一个从来不曾属于过你的地方死皮赖脸地磨,我敢说,你们垂涎这吧这么久,要不是看在最近度娘放松了底线,只要绑个手机号随便谁都能当吧主,还真提不起这劲儿来骚扰我们。

本楼含有高级字体12楼2013-05-25 15:51

拉了这么多ID来爆吧,怎么在我上线前就被秒删了呢?觊觎别人贴吧、捣乱别人贴吧之前,最好先想想自己的水平够不够吧~

本楼含有高级字体14楼2013-05-28 15:19
                      现在又在爆校吧,还@你了

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2013-06-07 16:01
                      收起回复

这次竟然有点规模了,只是我纳闷啊,为何都改名幽灵了还要追着夜幕吧不放?
                        打出一个名号去容易吗,还得总这么改来改去的?

本楼含有高级字体16楼2013-06-07 20:03
                          拉黑1000个爆吧狗的ID需要多久?1分钟不到。

本楼含有高级字体17楼2013-07-13 19:02
                            管理员给力啊~

18楼2013-07-21 22:04

19楼2013-08-05 19:00