eve吧 关注:573,566贴子:27,666,859
  • 43回复贴,共1

一张图,你懂的

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2013-05-06 13:25回复
    木有人T^T

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2013-05-06 13:27
      呵呵。

来自手机贴吧3楼2013-05-06 13:28
        该充电了。

来自手机贴吧4楼2013-05-06 13:29
        收起回复
          你的客户端画风和我的不一样啊

IP属地:北京5楼2013-05-06 13:31
          收起回复
            不用数了这肯定是标准的十五字

来自手机贴吧6楼2013-05-06 13:33
            收起回复

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:浙江7楼2013-05-06 13:42
              收起回复

9楼2013-05-06 13:57
                收起回复
                  我是送分小天使,每天都要送一分~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-05-06 14:01
                  收起回复
                    四级升五级就靠这十五个字了对不?

11楼2013-05-06 14:04
                    收起回复
                      双卡双待?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-05-06 14:35
                      收起回复
                        安卓

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2013-05-06 15:43
                          哎…………你还是说一下比较好,你不说在下怎么知道你想要十五字呢?你要是说出来在下就不用费体力看了,你也可以更快的拿到十五字不是?在下跟你讲啊,有的时候,反正你的意思已经很直白了,何苦犹抱琵琶半遮面呢?反正你就是要十五字对吧,那就直说嘛…………(接开头)
                          补上

14楼2013-05-06 15:43
                            3G那个是走流量的。1X那个是普通的通话业务,包括短信、语音。
                            如果3G没有信号,你上不了网。
                            如果1X没有信号,你大不了电话。

IP属地:北京15楼2013-05-06 15:45
                            收起回复