莱戈拉斯吧 关注:43,484贴子:757,268
  • 15回复贴,共1

「短文」原创

只看楼主收藏回复

时光拉长了夕阳朦胧的身影,慢慢的钻入以前的故事。
有一头金发帅气的小男孩站在金光闪闪的森林里,微微的垂着头,双手不安的交叉在一起。

来自手机贴吧1楼2013-05-05 18:53回复
    ”小叶子要我怎么说你才好!你是这个精灵族的未来继承人,不要去管什么aragorn和gimil了。好好关心一下你的学业和剑术吧我可不希望再听到干豆腐老师在说你的数学不好了!(豆腐:喂干豆腐是你叫的吗!?)我千里遥遥请来的老师可不是白请的啊!(5555我的金子啊)”

来自手机贴吧2楼2013-05-05 19:01
      大家说说金子的处女文好不好啊

来自手机贴吧3楼2013-05-05 19:03
      收起回复
        楼楼更文吧父子文是吗好棒!

4楼2013-05-05 19:35
          金色长发的男子一脸怒气的坐在象征高贵与权势的宝座上,狠狠的捏碎了手中的宝石(假的宝石?!)
          ”ada可是.....”被称为莱戈拉斯的小男子抬起头,蓝色(棕色)的眼睛里充满悲伤和委屈。
          ”没有什么可是的,你为了人皇Aragorn竟然把精灵族的最大机密给说了出去,你出去,给我出去”男子抓起身旁的宝石狠狠的摔在了地上。
          ”ada....我....我知道了”男孩转身的那一刹那,目光投向那个金发的男子,男子的眼睛如同幽泉一样神秘,高挺秀丽的鼻梁,脸庞隐隐透出一种病态的苍白,懒散的倚靠在”女王”宝座上。

来自手机贴吧5楼2013-05-06 13:59
            小叶子,命运是残忍的。你要知道ada染上了严重的病。没人能治好但是ada多么想继续照顾你。还记得你小的时候吗?ada看到你被欺负ada的心碎了。我不顾一切的冲上去,好在,最后我们最后仍然在一起.......可是欺负你的人类让我染上了严重的病。命运对我们不公平,但是我们要自己争取!ada对你的刻薄是不想让人类知道自己的病。但是你相信那个人皇。真的,ada不想让你被欺负.....

来自手机贴吧6楼2013-05-06 14:27
              哈 第一篇短文写完了大家觉得咋样?

来自手机贴吧7楼2013-05-06 14:29
                要不要把叶纸写的那么受嘛。。。
                对瑟爸好残忍啊。。。。

来自Android客户端8楼2013-05-07 11:35
                收起回复
                  瑟爸居然在几分钟内捏碎了一颗宝石、扔掉了一颗宝石、瑟爸、、

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-05-07 12:40
                  收起回复
                    下一篇
                      第一章 遇见你,我的阳光
                      当我睁开眼睛,门外,是一片碧蓝的天空。
                      那是我的国家,很美,很美。我便是这个国家的小王子,legolas。小小的我早已是远近闻名的王子,只因性格怪异。虽端庄优雅,却不肯戴沉重的王子冠,仿佛,是在逃避着什么。
                      只有我自己知道,这个责任,我担不起。
                      只因我们国家是经济的枢纽,戴起皇冠,承担的,便是半片天。
                      我又不同,偏偏对射箭天赋异禀,十分喜爱。于是,便有了射箭王子之称。
                      那日,我初现在中土舞会,便遇见了你,agaron
                      很多女子对你一目倾心,我便紧紧压制。
                      我一直告诉自己,噤声,不与你所谈,但你所到之处,确实惹我注意。
                      知道你邀请我,做你的舞伴。微微一笑,手牢牢握住。
                      这是我与你的初见,却不知这是你与我的第二次见面。
                      往外望去,那是一片碧蓝的天空。
                      日光倾城。

来自iPad11楼2013-05-07 13:44
                        第二章 你的笑,眉眼如画
                        从此,你便天天与我相伴,我也可以亲切唤你,agaron
                        只是,不知道为何,不安,天天环绕。
                        秋千天天摇曳着,记录着我们的幸福,我们的点滴。或许,我们的相遇,是命运安排的罢,上天,注定要给我们幸福。
                        我相信,agaron,我们会在一起的,是吗?
                        犹记得那日我问你:“agaron,你喜欢我吗?或者,你爱我吗?”
                        你笑着回答:“爱不是喜欢。喜欢就是喜欢,很天真;爱就是爱,很深沉。喜欢不似爱,复杂深沉;爱亦不似喜欢,天真纯净。”
                        我只知道,那时候,我对你撒娇:“哼,不喜欢就是不喜欢嘛……”心里却有了失落……
                        “那王子这样认为,我便不爱。”我生气的望向他,却正好遇上他的眼眸。
                        眉眼如画。
                        “啊——”我从梦中醒来,窗外的阳光火辣辣地照着。
                        “你若投降也就罢!不然,我定然让你们死无葬身之地。”窗外是一阵叫骂。
                        “我堂堂王子,怎会投降?!”我走出门去,眼中,不再是温柔多情,而是一种坚定。
                        “精灵王子,吾何必在乎!”敌方将领不屑。
                        是啊,我是精灵王子。是他,亲手忘了我的国家……
                        望着天空的艳阳,不禁感觉呼吸都困难了。
                        “鸟儿,飞了……”
                        晕倒前一刻,我看到了你的身影,你的笑,眉眼如画。

来自iPad12楼2013-05-07 13:47
                          第二章 你的笑,眉眼如画
                          从此,你便天天与我相伴,我也可以亲切唤你,agaron
                          只是,不知道为何,不安,天天环绕。
                          秋千天天摇曳着,记录着我们的幸福,我们的点滴。或许,我们的相遇,是命运安排的罢,上天,注定要给我们幸福。
                          我相信,agaron,我们会在一起的,是吗?
                          犹记得那日我问你:“agaron,你喜欢我吗?或者,你爱我吗?”
                          你笑着回答:“爱不是喜欢。喜欢就是喜欢,很天真;爱就是爱,很深沉。喜欢不似爱,复杂深沉;爱亦不似喜欢,天真纯净。”
                          我只知道,那时候,我对你撒娇:“哼,不喜欢就是不喜欢嘛……”心里却有了失落……
                          “那王子这样认为,我便不爱。”我生气的望向他,却正好遇上他的眼眸。
                          眉眼如画。
                          “啊——”我从梦中醒来,窗外的阳光火辣辣地照着。
                          “你若投降也就罢!不然,我定然让你们死无葬身之地。”窗外是一阵叫骂。
                          “我堂堂王子,怎会投降?!”我走出门去,眼中,不再是温柔多情,而是一种坚定。
                          “精灵王子,吾何必在乎!”敌方将领不屑。
                          是啊,我是精灵王子。是他,亲手忘了我的国家……
                          望着天空的艳阳,不禁感觉呼吸都困难了。
                          “鸟儿,飞了……”
                          晕倒前一刻,我看到了你的身影,你的笑,眉眼如画。

来自iPad13楼2013-05-07 13:48
                          大家可能想为啥金子发文发的比较快吧
                          当然是有草稿!!!!

来自iPad14楼2013-05-07 13:49