石川佳纯吧 关注:9,232贴子:378,544
  • 20回复贴,共1

【石川佳纯】我们纯迷也在新浪开一个石川佳纯球迷会吧

只看楼主收藏回复

微博要求:一:有关佳纯的微博和新闻信息
二:有关佳纯的日本博客照片
三:有关佳纯的比赛信息及比赛结果
大家觉得如何?

1楼2013-05-05 16:36回复

2楼2013-05-05 19:01
      官方认证的那种吗? 是不是就像“丁宁吧官方微博”一样的?
      可以啊,支持。 但是要找几个人管理的。

3楼2013-05-06 13:27

4楼2013-05-06 13:43
        收起回复
          弄个v什么的看着好霸气!

来自iPhone客户端5楼2013-05-06 16:50
            没什么人气啊!

IP属地:浙江6楼2013-05-06 16:53
              得有一定的影响力。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2013-05-06 17:04
                支持。看看有都少粉丝也是不错的

IP属地:广东8楼2013-05-06 18:52

9楼2013-05-06 19:24
                    微博名字:石川佳纯球迷会,微博网址:http://weibo.com/3426705064/profile?topnav=1&wvr=5,微博登陆邮箱:943400296qq.com,密码是scjc223,吧友有石川的最新消息网上发,有好图网上发,比赛信息往上发下!谢谢!

10楼2013-05-06 21:37
                    收起回复
                      我觉得我们吧还是要集合一个微博,不要开两个,爱迷我们QQ讨论一下?

11楼2013-05-07 12:33
                        石川福原爱球迷会?两吧合并了?
                        那应该挑出几个有精力的纯爱迷去管理

来自Android客户端12楼2013-05-07 15:59
                        收起回复