夏目友人帐吧 关注:1,393,275贴子:14,100,722

【大家一起来创作】乌冬面の暴走记

只看楼主收藏回复

一楼献给基JQ&吃醋的娘口三三

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2013-05-05 10:54回复
    画了一下午弄出来的~以前从来没尝试过这种风格的画啊…

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2013-05-05 10:56
      近照一张~@E_Accelerator @blood_馨_ 估计一下吖!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2013-05-05 10:57

5楼2013-05-05 11:08
        收起回复
          有说不出的个人风格耶

6楼2013-05-05 11:11
          收起回复
            大家记得这个叫【借目】的妖怪嘛?就是被玲子和夏目两次赶出去的妖怪,本来是以他为原型的…结果记错了…以为他是一个眼睛…

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2013-05-05 11:13
              原本想画一个妖怪的旅行,结果变成了妖怪吃乌冬面【夏目一直很想吃的面呦】

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2013-05-05 11:14
                嗯…后来有一个想法,大家一起创作剧情,然后我试着画一个系列的图图,就起名为【乌冬面の暴走记】,肿么样?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2013-05-05 11:15
                收起回复
                  希望大家帮忙想剧情吖!谢谢大家~ (ps,把面汤碰洒了什么的多亏了王汪汪童鞋@汩汩猫宁

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2013-05-05 11:17
                    露珠好厉害

11楼2013-05-05 11:22
                    收起回复
                      异样的萌感

IP属地:福建13楼2013-05-05 11:25
                      收起回复
                        看见标题就戳进来了
                        因为我正好在吃面= =+

14楼2013-05-05 11:30
                        收起回复
                          QAQ 楼主有才华
                          画莫名戳我萌点唉

15楼2013-05-05 11:38
                          收起回复
                            就这么沉了嘛………不要啊!大家要帮忙想剧情啊啊啊啊啊!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2013-05-05 12:13
                              乌冬面暴走记?
                              就设定在未来吧
                              某一天人们热衷于方便快速的方便面【假定这玩意变得又方便又好吃还便宜】
                              厌倦了传统的面食
                              于是以乌冬面为代表的传统食物起义了?

17楼2013-05-05 13:40
                              收起回复