月摇花影吧 关注:36贴子:11,642
  • 16回复贴,共1

{love,Tang程韵}无奈

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2013-05-04 22:06回复
    @遇到杰娜

来自手机贴吧2楼2013-05-04 22:13
      @遇到杰娜 菜菜,我不知道怎么说,突然觉得好没意思。我是不是有点自私了,糖刚刚经历了那种事情,我却依然挂着cp党的头衔,前段时间我就觉得怪怪的,但总是想不出哪里不对劲。最近几天我突然发现本不应该去希望她的感情,不应该自主去意淫她的一些事情,有些东西还是留给她自己一些空间才好

来自手机贴吧3楼2013-05-04 22:20
        所以我现在可能没有办法再当糖葫芦了。你知道的,糖原本就是我本命,我先因为糖再喜欢的老胡。就算成为糖葫芦之后,也明显偏向糖。这本来就是对另一方的不公平 ,我一直认为感情的事情应该怎么怎么样,可有时候这也是很微妙的,做不到就是做不到。

来自手机贴吧4楼2013-05-04 22:26
          你可能知道的,有一段时间我是离开了歌嫣吧,那时候歌嫣吧正是很混乱的时期,橙子,猫猫都走了,包括小静她说她也要走,当然最后为什么没走我也不知道 ,因为我那时候已经走了,当时我是真伤心了,好基友都走了,我一个人在哪做什么呢?但那时候至少我走是因为人际关系,就算没在哪儿,我也爱着两只。我原本以为我会一直爱两只,现在我才发现做不到,不管糖葫芦yy两只奸情再怎么多,我也找不回当初的感觉。不是热情少了, 是感情变了。

来自手机贴吧5楼2013-05-04 22:33
            菜菜,我不想cp了,如果我走了 ,你能理解我么?

来自手机贴吧6楼2013-05-04 22:35
              你也知道的,哪儿已经不是从前了,有些事情回不去就是回不去,我早发现哪儿早就不一样了,但毕竟有很多的情分在,不可能说走就走。是非多了 ,虽然与我无关,但看多了,就容易变了。所以后悔有些事情还不如不知道。

来自手机贴吧7楼2013-05-04 22:38
                总之,我希望你能理解我,咱们还是好基友吧?我的意思不知你看懂了吗,不做cp做纯粉,

来自手机贴吧8楼2013-05-04 22:40
                  @遇到杰娜

来自手机贴吧9楼2013-05-04 22:42
                    还记得我发过一条微薄吗?我说:CP粉是两家都宣传,纯粉是只宣传自家的那种,并没有什么本质上的区别,如果你仅仅是在意糖葫芦的称呼,我觉得没必要离开。
                    你也知道的,作为糖葫芦我一直都偏向的是唐嫣,对于老胡我也很少提及,我也知道很多纯粉都会拿我的糖葫芦身份来说事,可是我不在乎,作为一个糖葫芦,我并不觉得我爱唐嫣比纯粉少,只不过我的身份不是纯粉而已,我也认为很多所谓的纯粉,做的并没有我多,我自己问心无愧就好。
                    关于歌嫣吧回不去的事情,我知道,很多事都不可能回去了,可是事情总是在发展的,不能因为怀念过去而停滞不前不是吗?
                    也许现在很多的GY的事情我们是有点看不惯,毕竟人人的想法不可能一致,不过这一次唐嫣事件歌嫣吧的反应让我很满意,作为糖葫芦,此时大家并没有YY老胡,甚至很多人都清醒的认识到此时的厉害关系,针对这件事除了微薄上大家骂骂之外,贴吧并没有产生不良的影响,此事我对歌嫣吧感到骄傲。因为他没有给唐嫣添乱,这就是她最大的成功。
                    并且歌嫣吧管理人员一致坚信的是他们之间那让人感动的感情,无论这种感情是哪种情感,始终会让我感动。
                    我的本命一直都和歌嫣无关,我也曾经想要过离开,可是我现在仍然在,也许那个地方和以前不一样,但是歌嫣的关系却和以前一样的好。不是吗?

10楼2013-05-05 00:40
                    收起回复
                      虽然我说了这么多是希望你留下,但是我仍然会尊重你的决定,无论你是否留下,我们的关系仍然不会变,我们仍然是好机油,因为我们的关系现在并不是以歌嫣吧的存在为基础的。所以无论你是否还在歌嫣吧,我们的关系不会变的。

11楼2013-05-05 00:42
                      收起回复