双梦镇吧 关注:1,099,559贴子:108,531,301

【卖号】白菜价卖个小叽萝和秀萝

只看楼主收藏回复

镇楼图

1楼2013-05-04 21:40回复
    2L

2楼2013-05-04 21:42
      站楼,前来寻人的,可能你们已经把我遗忘但我依然记得你们,不知你们是A还是换区【梦江南】(君羽薇)(莫雪鸢)
      三十年来寻刀剑,几回落叶又抽枝。
      自从一见桃花后,直至如今更不疑。
      他年相忘烟水中!
      有的时候你想念不在的人,更多的时候你在怀念那个和他(她)在一起的自己!
      珍惜眼前吧!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-05-04 21:44
        不想玩了,卖个满级号的价钱~~~~想要账号分离的亲只能自己付费了,不过卤煮发誓绝不找回啊!虽然装备没怎么弄,但是卤煮也付出过心血来着,请想买的亲善待!
        下面上图

【对了,两个号是分开的啊~~~~~~~

4楼2013-05-04 21:45
        收起回复

6楼2013-05-04 22:12
            藏剑什么价。

IP属地:山东7楼2013-05-04 22:14
            收起回复
              秀萝多少,别私信。。手机

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2013-05-04 22:18
              收起回复
                叽萝球详细0 0

9楼2013-05-04 22:38
                收起回复
                  楼主叽萝卖没??

来自Android客户端10楼2013-05-04 22:39
                  收起回复
                    看错楼了!价格在4楼

11楼2013-05-04 22:39
                      有没有想买的啊,我想把这两个号卖了凑钱买其他的号啊

12楼2013-05-04 22:57

13楼2013-05-04 23:04
                          哎,你又想玩个什么号嘛

15楼2013-05-05 00:54
                            你学习下我嘛,对花萝的专一

16楼2013-05-05 00:54
                            收起回复