法拉利吧 关注:156,875贴子:1,508,939

中国车制造业差多远?

只看楼主收藏回复

现在那些国内车企,如果完全自主,能做到哪个年代的跑车?430估计不行,360呢?再往前呢?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-05-04 12:37回复
    压根就没超跑的经验啊,不要跟法拉利比了,行业的领跑者。我觉得撑死也就是90年代美肌的水平

来自Android客户端2楼2013-05-04 13:07
      中国的制造业也就是国外60,70年代的水平

来自iPhone客户端4楼2013-05-04 13:45
      收起回复
        那些60年代的车应该是可以的。。。

IP属地:上海5楼2013-05-04 13:50
        收起回复
          40年代估计没问题

来自Android客户端6楼2013-05-04 13:57

通过百度相册上传7楼2013-05-04 14:03
              认真做肯定还是可以的

来自Android客户端8楼2013-05-04 14:31
                差太多了

9楼2013-05-04 17:06
                  就看沃尔沃出不出跑车了

来自Android客户端11楼2013-05-04 21:09
                    认真做怎么都做的出来,可国内汽车行业这稀烂的体制啊!哎…

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-05-04 22:53
                      说到底还是中国务实的人不多!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2013-05-04 23:04
                        不是造不出来,是造了没人买

14楼2013-05-05 10:46
                          师父!!!

来自Android客户端15楼2014-06-24 21:59