三国杀吧 关注:3,395,818贴子:88,067,756

7区/8区借刀杀人第一个180 全服第2个180(另附升级心得)

只看楼主收藏回复

废话不多说直接上图
先恭喜下自己,经过这么多天的奋斗 终于180.。。。
下面说下我的升级心得,因为每天加我好友询问我如何升级的人太多了,来不及一一回复,所以就在贴吧发个帖子。
全服第一的是8开刷身份场,每局都当内奸,我很不推荐,虽然经验比我能多一点,但是要花大量RMB,我自己是开7个号打国战,为什么是7开而不是8开,大家都知道,国战如果8开想要自己当野心家或者自己是唯一势力很难,概率太低太低,当野心家需要有5个相同势力,自己唯一势力更不用说了,而5开始最容易自己一伙,但是5开经验少很多,6开和7开自己当野心家是一样的,都是4个相同势力就可以野心家了,所以我选择7开。如果开局发现自己不是自己一伙怎么办?那么请使用托管神技。。。。7个号一起托管,5分钟以后游戏自动结束退出,不算当天的场次,也不算逃跑,不扣经验,再开个房下一局。7开每局打半个小时结束游戏,经验会有207,相比满经验231少不了太多,而且根本不需要花钱买身份卡。。省钱啊哈哈。。。最后祝大家早日都到180级。。。。
7/8区玩家:耗子扛着枪

IP属地:山东1楼2013-05-04 12:37回复
    壮哉我大78区

2楼2013-05-04 12:39
    收起回复
      恭喜。

来自Android客户端3楼2013-05-04 12:39

谢谢哈

IP属地:山东4楼2013-05-04 12:40
        收起回复
          话说不是有赠送陈琳么 好流逼
          ———————————————
          两个黄鹂鸣翠柳,我连对象都没有!
          雌雄双兔奔地走,我连对象都没有!

来自iPhone客户端6楼2013-05-04 12:40
          收起回复

IP属地:陕西7楼2013-05-04 12:41
              对了 忘了说了,4.5区的全服第一个180的说满级奖励永久陈琳,纯属忽悠。。。本人亲身经历。。。根本没有满级奖励这说。。忽悠人是不对滴

IP属地:山东8楼2013-05-04 12:41
              收起回复
                膜拜多开神人,虽然很想刷级,实在怕麻烦

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2013-05-04 12:42
                  不是cos狗能看?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-05-04 12:43
                  收起回复
                    吊……

IP属地:德国来自iPhone客户端11楼2013-05-04 12:45
                      你也太呕心沥血了吧

IP属地:山东12楼2013-05-04 12:45
                      收起回复
                        霸气,威武

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2013-05-04 12:48
                          长姿势了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-05-04 12:49
                            壮哉我大78区[Yeah]
                            -------------------------------
                            假如时光倒流到最初遇见那条街道
                            假如那时爱情来的不迟也不早就好

IP属地:山西来自Android客户端16楼2013-05-04 12:52